injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А смысл отдыхать, если не фотографироваться? А смысл фотографироваться? когда все пьяные уже с утра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Прививк От неё не существует ни прививок, ни профилактики, даже противо-мухово-москитные препараты не действуют... тварь мерзкая и кусается ооочень неприятно+переносит сонную болезнь ..беее..вот такие штуки более менее помогают когда все пьяные уже с утра))))) а смысл ехать отдыхать, если уже пьяный с утра? Так и в Москоу сити можно отдохнуть Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Nasty-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Езжай в Доминикану, я настаиваю) мммм...по цене Доминикан можно куда нибудь поэкзотичнее ( не в плане круче, а в плане посмотреть гораздо больше чего можно) съездить....не готова я пока в Доминикане....хотя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 не готова я пока в Доминикане....хотя.. Обсудим при встрече ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Обсудим при встрече когда встреча? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 когда встреча? когда все будут на работе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 смысл ехать отдыхать, если уже пьяный с утра? Так и в Москоу сити можно отдохнуть Дык ты у себя спроси, небойсь утро сначала с кофе а потом шампунем полернешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дык ты у себя спроси, небойсь утро сначала с кофе а потом шампунем полернешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дык ты у себя спроси, небойсь утро сначала с кофе а потом шампунем полернешь) вот я чувствовала, чувствовала, что за мной кто-то подглядывает...Жинер, зачем ты так в приличном обществе и сразу раскрыл все секреты?! @injener 747,что за пусик на аве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Добрый день, жители подземелья! :D Хочу в отпуск...Не знаю куда, не знаю с кем....Муж сказал, что я задолбала его со своими заграницами ... ну поехали со мной. я все равно кремень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Injener,что за пусик на аве? собачка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну поехали со мной. я все равно кремень)) @Nasty-Zoom, кстати да, вариант! ;) Только придётся следить, чтобы в Сочи не увёз! :bt: (Саша очень Сочи любит! :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (Саша очень Сочи любит! ) ну я б сказал олимпиаду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну я б сказал олимпиаду))) но в Сочи же?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 но в Сочи же?! ;) Интересно....Саша в Корею поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Интересно....Саша в Корею поедет? А это .... через Сочи? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Интересно....Саша в Корею поедет? Хочешь меня заранее ангажировать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А это .... через Сочи? :bw: поездом (плацкарт) :bj: Хочешь меня заранее ангажировать? ))) неа)))) а ты предлагаешь?..."а ты упёртый" (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а ты предлагаешь?. нет конечно! я помру 4 года ждать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 нет конечно! я помру 4 года ждать))))) как я поняла...ты про Олимпиаду? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 как я поняла...ты про Олимпиаду? :bj: ааааа... так ты пораньше хочешь)))) нет, я сначала во вьетнам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ааааа... так ты пораньше хочешь)))) нет, я сначала во вьетнам :) ну это поняяятно..... перед Олимпийскими то Играми....надо подготовицО)))там офигенная медицина народная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну это поняяятно..... перед Олимпийскими то Играми....надо подготовицО)))там офигенная медицина народная)))) т.е. всетки выступить?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 т.е. всетки выступить?))))) тока не переборщи, няшик ))) а то получатся параолимпийские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 няшик будешь обзываться, я буду кусаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.