Баламутка1566848133 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 всем здрассти :blush: пациентам -скорее выздороветь! здоровым- не болеть. Отдельно: Лёш, ты ж интеллигентный человееек не ругайся :wub: встрече быть( правда буду попозже.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Только сантехника не бери ... не надо. ;) Хотя игры с сантехником значительно занимательнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А у меня и муж отлично с этим справляется. Не, вряд ли Алексею твой вариант подойдёт... да и муж твой не согласится! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хотя игры с сантехником значительно занимательнее :D неее. с электриком веселее)) всякие там ебонитовые палочки и фокусы :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 там ебонитовые палочки и фокусы :blush: А если ёбом токнет, что делать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 игры с сантехником с электриком веселее А вы тут обе ... молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А если ёбом токнет, что делать? :D эх ты)))) а резина то...резина ток не проводит :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А если ёбом токнет, что делать? :D расслабицО и получить удовольствие... :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 расслабицО и получить удовольствие... :bj: о! любитель игр с электрошокером прибыл :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Добрый день, жители подземелья! :D Хочу в отпуск...Не знаю куда, не знаю с кем....Муж сказал, что я задолбала его со своими заграницами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 о! любитель игр с электрошокером прибыл таки я электриков и сантехников не зазываю... я сам справляюсь... ;) Хочу в отпуск...Не знаю куда, не знаю с кем.. а ты приезжай к нам... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а ты приезжай к нам у вас нет пальмы, белого песочка и моря-океяна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 у вас нет пальмы, белого песочка и моря-океяна :D А зачем там, где есть всё это, нужен муж :D резина то...резина ток не проводит :blush: И литые диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А зачем там, где есть всё это, нужен муж а хто меня в разных купальниках фотографировать будет и за коктелем бегать? и в таких местах так и тянет размножаться, а тут без мужа ужо никак :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Отдельно: Лёш, ты ж интеллигентный человееек не ругайся :wub: Кать ну как не ругаться, были бы все врачи как ты такие милые, тогда бы не ругался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Nasty-Zoom, категорически поддерживаю - размножение и коктейли без мужа никак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 у вас нет пальмы, белого песочка и моря-океяна зато есть мы... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а хто меня в разных купальниках фотографировать будет и за коктелем бегать? и в таких местах так и тянет размножаться, а тут без мужа ужо никак :bw: Ты как девочка снегурка малолетка) фотографировать блин) ты отдыхать едешь или фотографироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а хто меня в разных купальниках фотографировать будет и за коктелем бегать? мне б твои проблемы... :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ты отдыхать едешь или фотографироваться? А смысл отдыхать, если не фотографироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ты как девочка снегурка малолетка) фотографировать блин) ты отдыхать едешь или фотографироваться? у меня памяти не хватит без фото отдыхи вспоминать..и надо же для внуков оставить наследие...и вообще...я никуда не еду, в том то и беда мне б твои проблемы... у меня проблемы разные...но остальные я решу, а вот эта, сцука, не решается :dash2: :D пока что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 вот обижусь...и поеду одна снова в Танзанию...как раз мух цеце кормить.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В отпуск надо ездить в одиночку))) не отвлекаясь ни на кого - трескать что желаешь, полазить без экскурсий по местости, позагорать, найти приключений на загорелые части тела.... И умчаться потом домой- не оставив и фотки ( ну так... На фиг нужен компромат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 полазить без экскурсий по местости есть такие местности, где без экскурсий полазить без того, чтобы не стать чьим то обедом не получится :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 как раз мух цеце кормить Прививка уже не действует? Езжай в Доминикану, я настаиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.