ФЕНИКС Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 MарусЯ, ты сегодня привози свой беспонтовый, я посчупаю и на месте разберёмся.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Паш это не я шедевр, это суки врачи. я сам охуел от этой дурости блин Лёх, точно с такой проблемой подруга неделю назад прошла все 7 кругов ада больничных приключений, дошла до невропатолога, который ей заявил, у вас ничего не болит и вы всё придумываете... причём на рентгеновском снимке чётко видно повреждение межпозвоночных дисков и хирург прямо сказал, что это пипец... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Лёш, но в итоге сделал так, как тебе сказала терапевт: покалите мильгам это витамины и деклофенак, приходите к нам с утра мы уколим я им говорю типа не могу с утра, работаю, они мне ну сам себя коли Ты в итоге сам (ну или домашние кто) колол? Она тебе это как альтернативу предложила, когда ты отказался с утра заезжать к ним на укол. По моему нормально. А то что больницы забиты ... ну вы же сами говорите что понаехавшие одни по улицам ходят, а они тоже там лечатся. Врачей не хватает, как и учителей и детсадовских работников. И не только в МСК так, а много где. У меня жена на 2 ставки учителем начальных классов работает. Это не от большого желания, просто некому. У тебя на работе так же наверное нехватка персонала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 дошла до невропатолога, который ей заявил, у вас ничего не болит и вы всё придумываете... Имейте совесть, это люди с трудной судьбой, у них скидки должны быть... (а то для вас секрет, что лучше найти через знакомых годного врача?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 здрасти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 это он раньше такой был- потому как Олимпияду не видал...а счас он-няшка... :wub: Сама ты это слово!))) фу фу фу))). Я - кремень!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 MарусЯ, ты сегодня привози свой беспонтовый, я посчупаю и на месте разберёмся.. ;) Не, Фень,я не приеду :bw: Да и дружочек у меня дома живет, я его с собой таскаю тока в выходые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Инструкция у Фриззи, а он не даёт ... проблема! :( Ну так-то я каждый день камин топлю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Лёш, но в итоге сделал так, как тебе сказала терапевт: Ты в итоге сам (ну или домашние кто) колол? Она тебе это как альтернативу предложила, когда ты отказался с утра заезжать к ним на укол. По моему нормально. А то что больницы забиты ... ну вы же сами говорите что понаехавшие одни по улицам ходят, а они тоже там лечатся. Врачей не хватает, как и учителей и детсадовских работников. И не только в МСК так, а много где. У меня жена на 2 ставки учителем начальных классов работает. Это не от большого желания, просто некому. У тебя на работе так же наверное нехватка персонала. Да я в районе где работаю знакомых нашел в поликлинике они и укололи. Да я понимаю, что не хватка персонала, просто отношение другое к людям должно быть, а то давайте Мы Вам больничный выпишем, да нахрена он мне сдался. просто иногда достаточно с человеком просто поговорить и обосновать все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мы Вам больничный выпишем, да нахрена он мне сдался. просто иногда достаточно с человеком просто поговорить и обосновать все. Ну а многим то кокраз© больничный нужен! ;) Колоть многие умеют. Да я сам умею! И другим и себе - нет проблем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а то для вас секрет, что лучше найти через знакомых годного врача? от ну нет таких у нас... она в больничке 13 лет назад была последний раз... :bw: Не, Фень,я не приеду от ты "команда моей мечты"... :bt: ну как хошь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @injener 747, профессор, ты приезжай ко мне, я тебя натру :D Мож ты мне всё-таки продашь какого-нить толкового электрика? :bw: от ты "команда моей мечты"... :bt: ну как хошь... :D :wub: Ну не могу я сегодня, и вообще не знаю, когда смогу :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @injener 747, профессор, ты приезжай ко мне, я тебя натру :D Мож ты мне всё-таки продашь какого-нить толкового электрика? :bw: Маруська прости пожалуйста, я на три недели выпал из дел своих, после выходных обязательно к тебе приеду вместе с электриком. Ну а многим то кокраз© больничный нужен! ;) Колоть многие умеют. Да я сам умею! И другим и себе - нет проблем! :) Ну ты сам себя колешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 просто иногда достаточно с человеком просто поговорить Вот с этим согласен полностью. Где бы время на всех ещё взять? Все же с амбициями приходят и сначала требуют явно не разговора! Где на всех терпения набраться? Ты же тоже помню ругался на жильцов которые вас своими обращениями от работы отвлекают. В следующий раз сразу сюда приходи, проконсультируем и поговорим и уколем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну не могу я сегодня, и вообще не знаю, когда смогу да-да-да, я помню.... ;) Ну ты сам себя колешь? а чего там сложного? я себе даже в/в колол в былые времена... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну ты сам себя колешь? От гриппа вакцину сам себе колол, а чоу такого? Ну в поясницу скорее всего не удобно, жена может колоть, вот кстати Лёх - женись!!! Я - кремень!))) Мордан же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 От гриппа вакцину сам себе колол, а чоу такого? Ну в поясницу скорее всего не удобно, жена может колоть, вот кстати Лёх - женись!!! Да мне в жопу надо было колоть.)))))) Ты же тоже помню ругался на жильцов которые вас своими обращениями от работы отвлекают. Просто есть бредовые жильцы а есть жильцы у которых действительно проблемы, вот у которых проблемы им стараемся всегда помочь, а которые так мозг поиметь тех нахрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да мне в жопу надо было колоть.)))))) А, туда тоже делал сам себе раза 2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А, туда тоже делал сам себе раза 2! молодец какой) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 молодец какой) :D Но я с тобой Лёш согласен, пусть каждый своим делом занимается - уколы пусть ставит медсестричка молоденькая! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Маруська прости пожалуйста, я на три недели выпал из дел своих, после выходных обязательно к тебе приеду вместе с электриком. Спасибо, Лёх :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Но я с тобой Лёш согласен, пусть каждый своим делом занимается - уколы пусть ставит медсестричка молоденькая! ;) Да вот, кокрас молодая и делала)))) нормально так) Спасибо, Лёх :rolleyes: :wub: Я думал вообще, что вы уже сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 уколы пусть ставит медсестричка молоденькая! А у меня и муж отлично с этим справляется. Хладнокровно и недрогнувшей рукой Наверное мстит за что-то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 после выходных обязательно к тебе приеду вместе с электриком. Только сантехника не бери ... не надо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я думал вообще, что вы уже сделали) Мы с ноября это сделать не можем ;) Так что на три недели раньше или на три недели позже - уже не столь принципиально :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.