ФЕНИКС Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Парни! Вы чоу??? Я вам чего нажелала? Се-ка-са! А вы чоу? Отлыниваете и пьянствуете! Непорядок!так энто десерт, куды ж без него..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Отлыниваете и пьянствуете! Непорядок! Ну сцуко они (немки) реально стремные.....вот жду когда красивые будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Опыты? Еротичные? Группу набрали или одиночный эксперимент? Прошу конспекты скопировать/ мне для диссеру очччень ннада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ты с пьяну хоть прл не попутай...)) Нееееее передний привод от заднего всегда отличу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Красивыми немки не будут никада))) надо выходить и искать чонить восточно- славянское из обслуги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Опыты? Еротичные? Группу набрали или одиночный эксперимент? Прошу конспекты скопировать/ мне для диссеру очччень ннада! Какие опыты Вас именно интересуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ты с пьяну хоть прл не попутай...)) Нееееее передний привод от заднего всегда отличу ))))наш человек, удачи...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Красивыми немки не будут никада))) Че я зря пил что ли? :( Да и в фильмах их детства они очень красивыми были. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Красивыми немки не будут никада))) надо выходить и искать чонить восточно- славянское из обслуги))))вот к тебе я бы с удовольствием на лечение попал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Красивыми немки не будут никада))) Че я зря пил что ли? :(ты чоу?! Мы пьем за нас! За настоящих мужчин и защитников!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ты чоу?! Мы пьем за нас! За настоящих мужчин и защитников!))) Ну таки понравится мне девушки должны, а не настоящие мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 хотя уже можно пить и чтоб немки красивые были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Количество пользователей, читающих эту тему: 8 8 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Den62, ФЕНИКС, Баламутка, MD, Kuzzmich, Freeze, Yura, Nasty-Zoom MD, Александр, Подскажи места ))) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ты чоу?! Мы пьем за нас! За настоящих мужчин и защитников!))) Ну таки понравится мне девушки должны, а не настоящие мужчинызначит изначально ты пил не в честь праздника... Досадно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Тама в Бюргеландии нигде календарика с Клавочкой Шиффер не завалялось? Ну.... Как подарок на 23?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) значит изначально ты пил не в честь праздника... Досадно... Я как не служивший (по определенным причинам) изначально пил за здоровье папы и дяди ;), ну а потом ...... Тама в Бюргеландии нигде календарика с Клавочкой Шиффер не завалялось? Ну.... Как подарок на 23?))) Пойти на ресепшен спросить? Но все равно более склоняюсь к живому. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я как не служивший (по определенным причинам)Умный? Учился?Или болявый и военврач тебя " срезал"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Я как не служивший (по определенным причинам)Умный? Учился? Поэтому военнврач меня "срезал" ))) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я как не служивший (по определенным причинам)Умный? Учился?Поэтому военнврач меня "срезал" ))) по факту закосил с белым билетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 по факту закосил с белым билетом? Если честно совсем не косил....было пофиг.....призвали бы пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 по факту закосил с белым билетом? Если честно совсем не косил....было пофиг.....призвали бы пошел.смешно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 смешно..))) Посмейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Дэн, Жень))) вы тут не бузите , ладно? А то мне на дежурство завтра... А ещё подарох не додарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Дэн, Жень))) вы тут не бузите , ладно? Екатерина, да мы и не бузим )))). Просто порой напрягает некоторые понятия и мнения. Как по мне, я больше пользы принес моим родителям, Родине и семье здесь, на гражданке, нежели защищая понятия своего государства (именно государства кладущего на меня болт, а не Родины) ибо государство за время моей службы вряд ли смогло бы дать моей семье то, что ей дал я. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Подарили фм-модулятор, а он не видит флэшку на 64 гб :sm155: Такие дела :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.