Skej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Заинтриговал! Столько ЖП было, а акцент на ..... Надо, надо подружиться © Маша и медведь говорю же чаще появляться надо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 говорю же чаще появляться надо И от кого я это слышу! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 И от кого я это слышу! :bj: Ну видишь, я приехал и не обломался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 это баламутовну ? Видел Видел Вы смайлы перепутали :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мля! Шо за доХтор такой? :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мля! Шо за доХтор такой? :dash2: айболит только лучше=) Блин, чет я совсем не наелся или это после болезни жор на фоне бросания курения... пойду по холодильникам пройдусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 айболит только лучше=) Пневмония прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Пневмония прошла? как рукой сняло))) у меня прям организм "SIMILIA SIMILIBUS CURENTUR" Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 SIMILIA SIMILIBUS CURENTUR Так у кого с латынью плохо? Походу плохой доХтор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Так у кого с латынью плохо? Походу плохой доХтор! А я сказал хороший дохтор!!!!!))) у меня) просто с гуглом хорошо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А я сказал хороший дохтор!!!!!))) у меня) просто с гуглом хорошо :) Гугл твой текст переводит, как : Как ухода :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Гугл твой текст переводит, как : Как ухода :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Каторжанам пережить пятницу! Доброго всем дня и хорошего настроения!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 типа всем тяпничный королевский турбомяфк.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 типа всем тяпничный королевский турбомяфк.. Когда я вижу такие сообщения от мужика, который занимается хоккеем, - достаточно суровым видом спорта, то у меня возникают только такие ассоциации: Фен, тебе самому не блевотно от твоих турбомяфков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем привет! Потусили вчера, и молодцы! :D Мультя была? Большая? :rolleyes: @Kuzzmich, stormy blue сняли с производства :dash2: :bu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Фен, тебе самому не блевотно от твоих турбомяфков? Ему нет, но многих других мемберов они уже порядком подзаели :rolleyes: Чуть ранее отмечались брызги недовольства :D Изменено 14 февраля, 2014 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Фен, тебе самому не блевотно от твоих турбомяфков? мне от твоих непонятных ассоциаций блевотно... :at: или судя по твоим ассоциациям я должен быть небрит и вонюч? и также тут изъясняться? :bk: многих других мемберов они уже порядком подзаели Чуть ранее отмечались брызги недовольства тут никто никого читать не заставляет... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) тут никто никого читать не заставляет... Ну тогда это повод писать одно и то же изо дня в день, доо. Если фантазии на большее у той извилины, которая способна на только "турбомяфк" нет, то вопрос снимается Кстати, по приезде на встречу поздоровайся со всеми, потом сними штаны и, в лучших традициях поручика Ржевского, начни срать. А кто будет делать замечания, скажи, что тут никто никого смотреть не заставляет, дада :bj: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @-=SEQUOIA=-, подберите яйца и перестаньте гадить в мирной теме :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кстати, по приезде на встречу поздоровайся со всеми, потом сними штаны и, в лучших традициях поручика Ржевского, начни срать. Я думаю это вряд ли кого-то удивит)) Вон некто трактор (в рот ему борону) в прошлом году на острове справил малую нужду в непосредственной близости от компании отдыхающих. Но, справедливости ради скажу, стыдливо отвернулся к стенке домика, она же баня. На критические замечания в его адрес ляпнул что-то невнятное, мол, "вы кто такие? я вас не звал. идите плавать!" Феникс, ну туРбоЧмаФФке тебе тада, ёпта :wub: :wub: :wub: . И тУрбОпАкАсегИ, жмуле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 подберите яйца и перестаньте гадить в мирной теме Та мы так, мимо пробегали. :rolleyes: Ивините, извините © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Skej,вот ты даёшь... 2 дохтура было в прекрасном расположении духа, сытых))) ты чоу про пнеумОнию свою ничо не сказал?.... Зря... Иль ты решил, что мы тебя в хворые запишем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Та мы так, мимо пробегали. :rolleyes: Как? Ну как можно с " такими ими " бегать?Ещё поди и шлем на глаза сползает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как? Ну как можно с " такими ими " бегать? норм, ко всему привыкаешь :D Ещё поди и шлем на глаза сползает)))) Шлем норм, у него есть хлястик, который не дает ему сползать. Еще шлем защищает от летящих с разных сторон говен :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.