barseek1566846977 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 блин купил жижу в омывалку на шелле ссаниной кошачье прет шо пипец , уроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 С добрым утром, всем счастливчикам , ночевавшим в теплых уютных домашних постелях Докладаю: в городе всё спокойно- ждёмс снеега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 блин купил жижу в омывалку на шелле ссаниной кошачье прет шо пипец , уроды А ты бы продавцам не говорил, что ты Барсик. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А ты бы продавцам не говорил, что ты Барсик. :) Попробуй ты купить там а? интересно просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А у меня омываечка с запахам баблгама)))) обалдеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Попробуй ты купить там а? интересно просто)) Неее! У меня 35 банок клубной жыжы еще есть. Мне з/п не позволяет буржуйское покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А у меня омываечка с запахам баблгама)))) обалдеть))) на шелле в области который продаются прикольные с запахом банановой жевачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 http://dizo.kurganobl.ru/ минобороны раздает имущество, налетай председатели колхозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Попробуй ты купить там а? интересно просто)) @БЕГЕМОТ, купи Серёг! (интересно же как бегемотье ...кхым... пахнуть будет!!!) ;) А у меня омываечка с запахам баблгама)))) обалдеть))) Катюш, что-то они тебе туда подмешали, не иначе! :D У остальных то без запаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Доброго дня, авиаторы и сочувствующие! Зима будет или пинзетс морозам? Я только собрался научиться с горки кататься, а тут такое гуамно с погодой...( Млять .... Серфер недоделанный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у Кабаевой я на прошлой неделе был. Пока ВВ на Олимпиаде?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я этой зимой вообще 3 бутылками пока отделался..... Хорошо что на клубную закупку не успел... А то бы машину пришлось ее мыть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а вот: Голландские ведущие популярного токшоу «Подопытные свинки» Деннис Сторм и Валерио Зено в прямом эфире съели по кусочку мяса друг друга.Перед съемками ведущие согласились на небольшую операцию по удалению кусочков мышочных тканей.У Сторма хирурги удалили кусочек из области живота, а у Зено – с ягодицы. После этого мясо было приправленно и поджарено поваром, и ведущие съели его в прямом эфире телепередачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Насмотрелся я на ваши машинки самолётики за много денег)) Классно, чёуштам! Я как-то нон-стоп клеил модельки танков, САУ, ПТ-САУ, но дальше этого дело не пошло. А душа моя поёт, когда вот такие вещи вижу: Радиоуправляемая модель вертолёта МИ-24. Примерная стоимость 22000$. http://www.youtube.com/watch?v=SxrS3__IpKw А ищщё вот такая штука доставила неимоверно. МИГ-29. http://www.youtube.com/watch?v=Bpftp0dmuKM И конечно СУ-35. Классное хобби)) http://www.youtube.com/watch?v=JpBtDFxY3cw :crazy_pilot: Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 И конечно СУ-35. Классное хобби)) это работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 http://dizo.kurganobl.ru/ минобороны раздает имущество, налетай председатели колхозов Распродают Россию матушку. А по чем интересно УАЗики, на рыбалочку можно бы было прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пока ВВ на Олимпиаде?! ;) Тссс... Никому не говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ, купи Серёг! (интересно же как бегемотье ...кхым... пахнуть будет. Малинкой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Малинкой.) С медвежьим не попутал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 С медвежьим не попутал?! Я тебе отолью.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я тебе отолью.) главное не отсыпай... :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 главное не отсыпай... :bj: А чо, и это можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Млять .... Серфер недоделанный :) Фигня! Летом доделают.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Доброго дня, авиаторы и сочувствующие! Зима будет или пинзетс морозам? Я только собрался научиться с горки кататься, а тут такое гуамно с погодой...( и тебе доброго дня, весь февраль такой обещают...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 И конечно СУ-35. Классное хобби)) на электродвижке он) турбина по другому звучит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.