ФЕНИКС Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Гвоздик главное суть ты поняла, а размер уже не имеет значения... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Аххах ничего не изменилось, Марусевич, а когда у тебя последняя явка на маздо..... была?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ,маленькая такая маечка :blush: 42-44....чоу во вторник уже на бартер что-нибудь привозить? :wub:А вторник-то причем? Четьверьг, МамаТао.Привози, чем маечку наполнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) @БЕГЕМОТ, как там Игнат поживает? Известно чё? :) У Игната порядок! На следующей неделе папашка обещал новых фоток прислать. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Аххах ничего не изменилось, Марусевич, а когда у тебя последняя явка на маздо..... была?)))) У тебя, по-моему, еще раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У тебя, по-моему, еще раньше) нууу эээммм,возможно...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 нууу эээммм,возможно...)))) В четверг будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я болею щас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А вторник-то причем? Четьверьг, МамаТао.Привози, чем маечку наполнить)) перепутала немножко))) можна я подружку фигуристую привезу? она наполнит, а я маечку заберу? :blush: а то мне Гиппократ публичные примерки запрещает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я болею щас) отмазался типа... <_< можна я подружку фигуристую привезу? а она не как Фриз? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 можна я подружку фигуристую привезу?а она не как Фриз? :rolleyes: в смысле любит красивые брёвнышки? или брульна и лыса? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 перепутала немножко))) можна я подружку фигуристую привезу? она наполнит, а я маечку заберу? :blush: а то мне Гиппократ публичные примерки запрещает)))) Можна. Но Гиппократа там не будет. Будет Гиппопотам! Он разрешит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Извините, что вмешиваюсь, но если кто может - верните пожалста -10 -15 и снегопады обильные. Я вас очень прошу :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Извините, что вмешиваюсь, но если кто может - верните пожалста -10 -15 и снегопады обильные. Я вас очень прошу :unsure: поддерживаю....очень падать больно.... :bw: хотя ,если много кушать- можно и без снега)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 поддерживаю....очень падать больно.... :bw: хотя ,если много кушать- можно и без снега)))) я тоже за, я не накатался боком еще:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да...снегопад- романтишна :wub: лежишь на склоне укатанный и довольный ...снежком присыпаешься.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 лежишь на склоне укатанный и довольный ...снежком присыпаешься Меня описала! да как так, тебя же не было в тот день)) А я такой мчусь по склону, где-то 12-15 спуск и чую, всё, ноги не держат, щас убьюсь. Я скособочился, специально падаю на склон, группируюсь и вниз еду на правом нижнем полужопии, сладостно думая: оооо, хараашооооу, хоть чуток отдохнул. Встаю и снова на подъёмник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 верните пожалста -10 -15 и снегопады обильные Не надо, весна уже на подходе :D За снегом Вам в Сочи, там щас снежнооооо :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не надо, весна уже на подходе :D За снегом Вам в Сочи, там щас снежнооооо :bt: до сочи далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не надо, весна уже на подходе :D За снегом Вам в Сочи, там щас снежнооооо :bt: а интересно...можна снегу выпросить в качестве сувенира из Сочи?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в смысле любит красивые брёвнышки? или брульна и лыса? в смысле она тоже не даёт? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Извините, что вмешиваюсь, но если кто может - верните пожалста -10 -15 и снегопады обильные. Я вас очень прошу :unsure: Только не иХХХХХХХХХХ, ТОЛЬКО НЕ СНЕГОПАДЫ!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ НАВИЖУ СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с этой работой блин!! ВОт ВАм снег люди а нам круглосуточная работа без перерыров и без доплат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Снег- это очень хорошо. Кругом бело, чисто, красиво и покататься можно, а если еще и -15, -20, то еще и сухо) В общем, даешь сначала снегу, а потом -20 и катаццо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я НЕ НАВИЖУ СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с этой работой блин!! меняй работу, Лёха.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Только не иХХХХХХХХХХ, ТОЛЬКО НЕ СНЕГОПАДЫ!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ НАВИЖУ СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с этой работой блин!! ВОт ВАм снег люди а нам круглосуточная работа без перерыров и без доплат. Тихо-тихо, не шуми) Меняй работу и не ной) А ненавижу слитно пишется :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.