MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 все еще продаешь??? :wub: Я свой ещё и не начинала. Хотя надо уже с ним расставаться... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот блин...как же неудобно...как же я консервативна.. Здрасти, что ли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Nasty-Zoom,Оль, привет! Рассказывай! :bt: Что не понятно спрашивай, поможем! Фото приветствуются. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Nasty-Zoom, привыкнешь, я быстренько адаптировалась ;) @KPACHЬIЙ, швадебные проси, она там такааая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Фото приветствуются Привет, Красненький! :wub: Ты забыл как я выгляжу :bw: швадебные проси, она там такааая пока я догадаюсь, как их сюда запихнуть, в пору будет уже фото ребенка с выпускного выкладывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 пока я догадаюсь, как их сюда запихнуть Присылай мне на почту, мне все шлют 25pol25@mail.ru Или грузи сюда http://shot.qip.ru/?from=forum и первую ссылку копируй в сообщение. Ты забыл как я выгляжу Ага! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ага! вот так незадача :bw: приходи ко мне в контакте...меня там много, Африку мою заодно посмотришь :D -я тащусь от этого смайла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не нуждаюсь в представлении Активные пользователи как изменить эту странную фразу...откуда она вообще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 как изменить эту странную фразу...откуда она вообще.. Да пусть будет, не обращай внимания. Или это идёт в разрез с твоими убеждениями?! ;) А где я тебя искать там буду, в контакте?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, А где я тебя искать там буду, в контакте?! в личку зайди ;) Или это идёт в разрез с твоими убеждениями?! ага и что за циферка в зеленом поле??? и как посмотреть за что она...оххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Не нуждаюсь в представлении Активные пользователи как изменить эту странную фразу...откуда она вообще.. А на м6 она тебя не смущала? :bj: Привет!!!! в личку зайди И меня, меня добавь!!! Тоже свадебные хочу! Личка не нужна! Я тебя сам найду :ph34r: Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А на м6 она тебя не смущала? у меня там было: сама доброта! Не путайте! Уже добавила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) и что за циферка в зеленом поле??? и как посмотреть за что она...оххх Жми на аватарку свою, попадёшь в профиль. Там слева "репутацию" жмякни и увидишь. В профиле и "доброту" вернёшь. ;) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Или это идёт в разрез с твоими убеждениями?! ага ну... если красивая, то можно и так Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 как изменить эту странную фразу...откуда она вообще.. @Nasty-Zoom, эта фраза установлена в статусе по умолчанию настройками форума. Чтобы её изменить, достаточно найти в верху слева кнопку "Настройки" с пиктограммой двух колёсиков-шестерёнок, нажать на неё и войти в поле "Данные профиля". Там увидите графу "Статус" и можете удалить "странную фразу" и написать такую, какую придумаете. Жмёте "Сохранить", правда, возможно, Вам предварительно придётся заполнить поле антиспама. Это строчка, куда нужно будет вписать цифры и дефисы, которые Вам предложит скопировать сам компьютер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Драсть. Опять ниччеггго не понимаю. Куда хнопка сцуко деласть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Теперь разрешено не кнопкой а этим словом обзываться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Roxysp,ну или рамзайку, тоже вариант. Тока учти, он на испытательном сроке, на 5 лет забирай, а потом верни! :bt: Смотри, чтобы ухи на месте были! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 RoxySp, с учетом что мое метрЫ с другой стороны твоего (жулька), накатаемся по самое не могу )) давай лучше в подъезде :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) @Roxysp, ну или рамзайку, тоже вариант. Тока учти, он на испытательном сроке, на 5 лет забирай, а потом верни! :bt: Смотри, чтобы ухи на месте были! ;) почему исп срок 5 лет? почему верни? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Смотри, чтобы ухи на месте были! ;)нипонял набросая так то могу и без дерганья за уши все делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Roxysp, ну или рамзайку, тоже вариант. Тока учти, он на испытательном сроке, на 5 лет забирай, а потом верни! :bt: Смотри, чтобы ухи на месте были! ;) ну вооот...даже не успели Ромку в яркий комбезик нарядить...уже увели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну вооот...даже не успели Ромку в яркий комбезик нарядить...уже увели.... Катюш, ну не переживай так, она поматросит и бросит, сгодится комбезик ещё ;) Вот же, даже стихи уже есть: Зайку бросила хозяйка, Под дождём осталься зайка, Со скамейки слезть не смог, Весь до ниточки промок! Осенью вернёт, точно тебе говорю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я так то могу и без дерганья за уши все делать Эх ты, голова 2 (пока) уха. У вас у зайчЕкоф как, сделал дела (за 15 сек.) гуляй смело, вот тебя за ухи Рокси и будет придерживать, чтоб не убегал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Катюш, ну не переживай так, она поматросит и бросит, сгодится комбезик ещё ;) Вот же, даже стихи уже есть: Зайку бросила хозяйка, Под дождём осталься зайка, Со скамейки слезть не смог, Весь до ниточки промок! Осенью вернёт, точно тебе говорю! :) это почему это осенью верну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.