KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Хочу, чтобы завтра наступило 15 февраля!.. :sm182: А ты столько выпьешь? :on_the_quiet: :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У Вас, Павел, смотрю.. больше разговоров, кроме как о выпивке, и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Хочу, чтобы завтра наступило 15 февраля!.. :sm182: Хочешь 14ое проскочить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Хочешь 14ое проскочить? Получается, что да.. ..ах, даже жалко стало! :ag: День влюблённых всё-таки. :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У Вас, Павел, смотрю.. больше разговоров, кроме как о выпивке, и нет. Да, у меня одна отрада А с алкоголем я борюсь! Наедине ты с мануалом Мне ж остаётся только грусть... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну не знаю, Павел, не знаю. Намедни змеюга заглядывал, всем передавал приветы ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Про черта У меня запой от одиночества - По ночам я слышу голоса. Слышу вдруг - зовут меня по отчеству, Глянул - чёрт. Вот это чудеса! Чёрт мне строил рожи и моргал, А я ему тихонечко сказал: "Я, брат, коньяком напился вот уж как! Но ты, наверно, пьёшь денатурат... Слушай, чёрт, чертяка, чёртик, чёртушка, Сядь со мной, я очень буду рад. Ну неужели, чёрт возьми, ты трус?! Слезь с плеча, а то перекрещусь!" Чёрт сказал, что он знаком с Борисовым (Это наш запойный управдом). Чёрт за обе щёки хлеб уписывал, Брезговать не стал и коньяком. Кончился коньяк — не пропадём: Съездим к трём вокзалам и возьмём. Я уснул, к вокзалам чёрт мой съездил сам... Просыпаюсь — снова чёрт, — боюсь: Или он по-новой мне пригрезился, Или это я ему кажусь. Чёрт икал, ругался и молчал, Целоваться лез, хвостом вилял. Насмеялся я над ним до коликов И спросил: "Как там у вас в аду Отношенье к нашим алкоголикам - Говорят, их жарят на спирту?.." Чёрт опять ругнулся и сказал: "И там не тот товарищ правит бал!" ...Всё кончилось, светлее стало в комнате. Чёрта я хотел опохмелять, - Но растворился чёрт, как будто в омуте. Я всё жду - когда придёт опять. Я не то чтоб чокнутый какой, Но лучше - с чёртом, чем с самим собой. <1965> В.В. Высоцкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Хочу, чтобы завтра наступило 15 февраля! Вот уж нафиг! Столько дел мимо меня! Получается, что да Депрессия по праздникам? Говорят многие вешаются, топятся, вены режут! Ах, да, добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Колинс, а ты мне не звонил несколько дней назад? Я тлф поменял. А тут добрался до старого, а от тебя звонок висит (сам аппарат поменял, а не номер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Колинс, а ты мне не звонил несколько дней назад? Я тлф поменял. А тут добрался до старого, а от тебя звонок висит (сам аппарат поменял, а не номер) Так точно! Звонил :)Да тут консультация небольшая нужна - завтра наберу, надеюсь не проигноришь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 завтра наберу Набирай конечно! Чем смогу.... А не смогу-постараюсь свести с людьми, кто сможет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А ещё говорят, что м6-тухлики! Мы в это время просыпались только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Mephisto1566847948, а что за скрытая переписка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Mephisto1566847948, а что за скрытая переписка? Это ты о чём? Или у тебя за место текста-чёрный квадрат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Это ты о чём? Или у тебя за место текста-чёрный квадрат? Малевича? Не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В мемориаз!!! Лучше в Мытищи! :on_the_quiet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Это ты о чём? Или у тебя за место текста-чёрный квадрат? Малевича? Не Я столько не выпью, что бы ту же волну поймать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Mephisto1566847948, ну такую волну и ловить нечего, это ж не кэмпбелс уорхола )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) хэлоу напомните плиз...как сделать *жмяк* или *тынц* а под словом чтоб ссылка была! спасибо Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ciplachkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 хэлоу Здесь это не прокатывает :D А так-то привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да я с вопросом)) ну и заодно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет народ! Как это не прокатывает? пишешь слово тынц, виделяешь его и жмешь вставить ссылку. блин, не особо удобно с мобилки писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) оке Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ciplachkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 не особо удобно с мобилки писать С айпада более удобно, но ни смайликов, ни прочих радостей нет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С айпада более удобно все еще продаешь??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.