Den62 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Красный, ты что пьешь, точно рыбку ешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Пивом Вероник и рыбой! Так и Теремок жеж про них, про форумчан в смысле. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 действительно….. ….у меня все почаще и попроще Так прям уверен- что всё почаще? ... А если всё ещё и попроще- то это не повод хвастаться то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Эх, а у Маруси сейчас ледяная с картофельным пюре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не переживай ,Паш! Я вот сегодня лентяйка))) у меня пельмешки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Эх, а у Маруси сейчас ледяная с картофельным пюре! Твой вариант с пивком тоже так ни чего. А мы вот заказали суши, ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А мы вот заказали суши, ждем-с. Не, русская рулетка - не моё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Пфф, черный байховый и столичный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Я вот сегодня лентяйка))) Фига лентяйка машину помыла!!! Для меня это гиперактивность!!! :D Пельмешки под перцовку милое дело кстати! ;) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я как обычно....сравниваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня только 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не, русская рулетка - не моё! Слабак )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Русская "японская" кухня для меня - табу. :an: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня только 2? Ну... Так я ж не 100 кил вешу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну... Так я ж не 100 кил вешу))) Дааааа??? А пельмени значит не в счёт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, симпатишная рыбёшка :) Приятного злопотребления ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Амчем все так сосредоточенно заняты? Ни песен, ни плясок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Эх, а у Маруси сейчас ледяная А я ее только в глубоком детстве ела... :blush: у нее скелет вытаскивается весь и сразу, я помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Амчем все так сосредоточенно заняты? В мультиварку загружен нут, в стиралку - белье, сушилки - в обувь, наверное, можно расслабиться... ТОлько вот переживаю, что опять завтра не заведусь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Самая вкусная рибка- волжская))) Паш, приятнейшего аппетиту!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Wirta,Ну что там у вас? Говорят что военные чистят? ;) Дорожная техника не справляется! :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну что там у вас? Говорят что военные чистят? Дорожная техника не справляется На М4, наверное, чистят... Не, в городе уже второй день можно ездить, правда, с центральных улиц лучше не съезжать <_< СЕгодня ездила часов 6 по городу, за все время увидела 1 грузовик со снегом и 1 малюсенький такой бобкет и все... Вчера вечером в наш Магнит приехали продукты, я сегодня пошла, а там вон чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вчера вечером в наш Магнит приехали продукты, я сегодня пошла, а там вон чо А вчера почему не пошла?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, пузырь из воблы отдай мне плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Эх, а у Маруси сейчас ледяная с картофельным пюре! Ледяная в духовке, картошку пока варю. Потом обжарю со сливочным маслом и чесноком. К черту пюре, я его не люблю, а с заразами лень возиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.