MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а столица Уганды- это ...?))))) Ща гугл разрушится, что же ты делаешь? :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А чоу? И вкусно и познавательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Счас проверим: Леш, а столица Уганды- это ...?))))) Риоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привет сопротивлению. Особенно тем, кто скучал и баламутил воду :wub: Джон.Коннор. © Elan, я буду помнить тебя. В новой реинкарнации нам будет весело :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привет сопротивлению. Особенно тем, кто скучал и баламутил воду Джон.Коннор. © Elan, я буду помнить тебя. В новой реинкарнации нам будет весело Гад ты. Все самое сложное отсиделся в окопе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Отсиживаться было некогда, дел невпроворот. Даже сейчас Ты тоже ночной житель ? Новости какие ? Все живы после переноса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ты тоже ночной житель ? Новости какие ? Все живы после переноса ? Да почти все. Так пострадали только несознательных пара человек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Отсиживаться было некогда, дел невпроворот. Даже сейчас Ты тоже ночной житель ? Новости какие ? Все живы после переноса ? Много наших полегло((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Отсиживаться было некогда, дел невпроворот. Даже сейчас Наглая ложь. Я тебя в химках видал на м6 видел еще до переноса. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Elan, я буду помнить тебя. В новой реинкарнации нам будет весело :D Ну это симптоматично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в химках видал Это были прощальные посты, стока лет отданы м6... не надо грязи, косолапый :D Ну это не мёрзни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это были прощальные посты, стока лет отданы м6... не надо грязи, косолапый :D Ладно, выкрутился! <_ :d> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Так пострадали только несознательных пара человек ) Вазелин не захватили ? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Kuzzmich, ты когда столько постов успел захерачить? Пару тем какие-то надо потереть походу. Флудер блин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ты когда столько постов успел захерачить? Ты посмотри, сколько я тем создал..больше, чем сообщений у большинства юзеров :blush: Йопти, посмотрел..да я в 5ке среди суперфлудеров-рекордсменов оказался Причём с постами в техразделе в большинстве :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ты посмотри, сколько я тем создал..больше, чем сообщений у большинства юзеров :blush: Вот если бы ты их еще и структурировал :) PS на 22.000 не тянет все равно. Даже близко. Я весь форум перелопатил при переезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Йопти, посмотрел..да я в 5ке среди суперфлудеров-рекордсменов оказался Причём с постами в техразделе в большинстве Наглец! Это только после того, как зеленым стал) Вобщем новичком среди флудеров тебя точно не назовешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Даже близко Плохо работаешь :D Сотри в техразделе все мои темы -увидишь, сколько сообщений, перелопаченный тобою, отвалится :bv: Помнится, после кремации ФБ2 у меня сообщений не убавилось почти, в отличие от ( вставь сам) :bt: как зеленым стал) щаз ) до озеленения у меня было 18000 постов.. узбогойзя :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Плохо работаешь :D Сотри в техразделе все мои темы -увидишь, сколько сообщений, перелопаченный тобою, отвалится :bv: Помнится, после кремации ФБ2 у меня сообщений не убавилось почти, в отличие от ( вставь сам) :bt: Да шучу я. Заслуги помним. Глянь последние закрепленные мной. Надо нам форум почистить , все самое интересное и лучше в топы вывести. Чтобы новым было проще ориентироваться. Приток новых посетителей сейчас вырос в три раза за две недели. Одному сложно справляться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 среди флудеров Это страшные люди, прошедшие огонь, воду и медные трубы © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 щаз ) до озеленения у меня было 18000 постов.. узбогойзя Вот ты и спалился! :D Это страшные люди, прошедшие огонь, воду и медные трубы (с) Шляпу в подписи убери, страшный человек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в подписи Не хочет редактироваться панель, глюки ? спалился! Не дождёсси :D Кстати, после отправки сообщения не даёт цитировать в хроме, приходится обновлять страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не дождёсси Кстати, после отправки сообщения не даёт цитировать в хроме, приходится обновлять страницу Есть такое дело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да.. Как админы в флудоболталку зашли поговорить по душам, так и утрешнего "здрасти-привет" от наших дорогих пользователей исчезло. Кстати.. Я так подумала, что с м3 я одна из модераторов осталась на новом проекте. Трансера не считаем - он как и Кузьмич работал на два фронта. А вот остальные коллеги с бывшего м6 клуба вообще неразговорчивые какие-то. Только темы читают - вот их как "закалили" шестёрки! :D Тройкам разговорчивые модераторы явно симпатизировали! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тройкам разговорчивые модераторы явно симпатизировали! Беру помощь зала! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.