Кот878 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Бояться измены - замуж не ходить. :) Насть, ты ветренна??? :wub: .......или имеешь опыт отношений с женатыми мужчинами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Её не надо бояться, её надо предотвращать всеми возможными способами скорей до неё не надо доводить.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 надо предотвращать всеми возможными способами заинтригован :rolleyes: как??? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 скорей до неё не надо доводить.. А это вообще возможно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 заинтригован :rolleyes: как??? :bw: Уверена, что сохрание лица, фигуры и, как следствие, интереса мужа - основной залог успеха ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 нееее. лучший рецепт тут уже был..по-мойму Скола Светик..."Мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцамЕ" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 нееее. лучший рецепт тут уже был..по-мойму Скола Светик..."Мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцамЕ" (с) Кстати, ниразу не сомневался в этом, даже если бы и не было указания на то, кто это булькнул, повторив за кем-то очередной статус на вконтактике :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А вдруг он лысый а чо я то сразу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а чо я то сразу?))) То есть... Все остальные характеристики тоже про тебя?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) * Изменено 29 января, 2014 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 То есть... Все остальные характеристики тоже про тебя?)))) отстань, я не даю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 нееее. лучший рецепт тут уже был..по-мойму Скола Светик..."Мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцамЕ" (с) Это был ответ Муси на вопрос, изменяет ли ей Кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 отстань, я не даю )))) Ну это пока животик мешает))) я по весне переспрошу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А это вообще возможно? ещё как возможен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну это пока животик мешает))) я по весне переспрошу)))) чей животик Фризе мешает??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцамЕ Осталось уточнить из чьего дома :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцамЕ Осталось уточнить из чьего дома :blush: а что тут уточнять, желудок набил дома, заглянул к соседке по лестничной площадке, опустошил я... а из дома да, вышел из общего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ещё как возможен... открой тайну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 желудок набил дома, заглянул к соседке по лестничной площадке, опустошил я... а Мущщина найдёт любое объяснение для оправдания своей полигамности :bt: Нет бы наебарот - я..а опустошить дома, а пожрать пойти к соседке, пока жена дома скорлупу убирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну это пока животик мешает))) я по весне переспрошу)))) да, давай отложим этот разговор до весны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а пожрать пойти к соседке сиседка рано или поздно оплату за обеды попросит :ag: пока жена дома скорлупу убирает эта пяшесть :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 сиседка рано или поздно оплату за обеды попросит :bj: Жена расплатится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а что тут уточнять, желудок набил дома, заглянул к соседке по лестничной площадке, опустошил я... а из дома да, вышел из общего) А если сиседки неть? Так ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вспомнила мультик "Каникулы в Простаквашино": Может мне это...весной прибегать? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Жена расплатится это уже кидалово по отношению к сиседке, так вскоре все в округе прознают и ни в один дом не пустят))) А если сиседки неть? Так ходить? ну есть же разные способы, че ты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.