injener 747 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 http://cs6284.vk.me/u33536168/docs/dfdb217...LATmPDkHWt3Lp-A как эту херню вставить????????? ролик прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем салют) Около работы стоит авто с регионом 750 :blink: никто не в теме такого региона??? инет молчит)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 охуенно ща тебе 20ка прилетит, дорогой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем салют) Около работы стоит авто с регионом 750 :blink: никто не в теме такого региона??? инет молчит)))))))))))) Московская область, видел уже такие машины))) :) ща тебе 20ка прилетит, дорогой :D так вот оно чё Михалыч))) давай)) может обнулиться у меня тогда)))) а то так 80% уже))) лицо красивое у девушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) как эту херню вставить????????? ролик прикольный. Эта? а, нет ссори... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ща тебе 20ка прилетит, дорогой :D Смотри, забанишь профессора, кто тебя потом на встречи возить будет? :lol: :D :lol: elan, мне кажется в этот раз я впервые видела, как ты пил пиво B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 elan, мне кажется в этот раз я впервые видела, как ты пил пиво А мальчики то подросли?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я впервые видела ради такого случая сделал исключение :) Вёл себя вроде хорошо ? Красный, ты прекратишь кошмарить самарские банки ? отмалчиваться решил ? Солидарность тебе в ухо, с кредитом от ЦБ на 600 мио :lol: санируйся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ради такого случая сделал исключение :) Вёл себя вроде хорошо ? Идеально :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 с кредитом от ЦБ на 600 мио Идеально Гыыы... Да не трогал я их, они сами дёргаются!!! :D И вообще у меня алиби, меня в это время в Москве 100500 людей видело! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 100500 людей Ты со всеми клубами перевстречался? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты со всеми клубами перевстречался? Нет милая, я же однолюб! :D (другие я бросил уже...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нет милая, я же однолюб! :D Шо ты брэшешь, Мейсон? :D М3 любишь? М6 любишь? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да не трогал я их, они сами дёргаются!!! А по ящикам в подъездах зачем кидал спам ? бегите прочь, все в втб и сбер :lol: числа как раз перед твоим отъездом в первопрестольную :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 бегите прочь, все в втб и сбер :lol: Сбер нах, всем рекомендую B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 М3 любишь? М6 любишь? Счтай одна шайка, тем более скоро воссоединение! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да не трогал я их, они сами дёргаются!!! А дай ссыль-почитать! Очень важный для меня вопрос! Интересует стороннее мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А дай ссыль-почитать!Очень важный для меня вопрос! Интересует стороннее мнение! Андрюх, нет у меня никакой ссыли, я от Кузмича отбиваюсь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 отбиваюсь! скоро бушь от толп разъярённых вкладчиков отбиваться :lol: где деньги, Зин ? © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Здрасси мардасти! я от Кузмича отбиваюсь! :D Кузьмич, а Кузьмич ты вотку будешь? (с) Осталось (новые данные) 1125 Осталось (старые данные) -94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 где деньги, Зин ? © По банкам и матрасам расховали, а чоу?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а чоу? У тебя не было депозитов в местных банках, шо ли ? Всё вывел в офшоры ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У тебя не было депозитов в местных банках, шо ли ? Мои депозиты 15 и 10 лет, ходят в школу и на тренировки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Около работы стоит авто с регионом 750 blink.gif Мос.обл Привет всем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мои депозиты ты уже и за тольятти взялся... и там банк обвалил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.