ФЕНИКС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 похер а чего кипешуешь тогда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) т.е. Красному лучше не приезжать? :lol: А он здесь при чём? :unsure: Щас узнала, что Красному тоже бы начистить не мешало! Вот какого хрена собрать всех среди недели типа потому, что он на футбол как раз приезжает, а терь выясняется, что на футбол он не идёт, а людям в среду на работу! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем serpentis mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А он здесь при чём? :unsure: таки он тоже из нечистой каГбэ.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А он здесь при чём? :unsure: Щас узнала, что Красному тоже бы начистить не мешало! Вот какого хрена собрать всех среди недели типа потому, что он на футбол как раз приезжает, а терь выясняется, что на футбол он не идёт, а людям в среду на работу! Чеэта неидет? Мож идет, просто билетами побарыжить хочет. Я в поезде еду, а меня почемуто забанили на М3. Скажите плиз кто нибудь там, что я-это я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я не могу, я в бане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Банить то меня вроде не за что было. Надеюсь это ошибка. IP другой, т.к. я в поезде, а тут wifi есть. Правда платный гыыыы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Красный, забанили тебя. У тебя там в Самаре пожар ? "Солидарность" приостановил осуществление расходных операций . Опять очереди у дома ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я в поезде, к Сызрани подъезжаю. Ладно, я думал ошибка какая, забанили и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В общем для связи вотсап и тутошняя личка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Серега привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В общем для связи В поезде есть симпатишные проводницы ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Серега привет. Привет, Паша! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Подъезжаю к Москве. Народ для разврата собран?!© B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Подъезжаю к Москве.Народ для разврата собран?!© B) Народу сегодня ещё день оттрубить надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Доброе Утро. Красный, а ты где "осел" до пьянки? Кстати, я сегодня в КенигсБерг лечу. Кому что надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пабло, колокольчик не забудь!!! :D в гостинице осел, метро Боровицкая. ;) Народу сегодня ещё день оттрубить надо :D Но в принципе не против разврата?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 метро Боровицкая Ну ни фига себе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну ни фига себе :) Что милая?! Тебе местечко занять?! :D Я с ментами в метро договорился, они меня в обезъяннике на 2 ночи согласились приютить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Пабло, колокольчик не забудь!!! :D В принципе я бы мог его транспортировать с помощью гравицапы и если бы Баракуда пришла бы сегодня на сейшен в Пражечку то она получила его во владения. в гостинице осел, метро Боровицкая. ;) Поздно написал. а то я мог бы заехать по пути в аэропорт. Осталось (новые данные) 1136 Осталось (старые данные) -83 P.S. Человек-невидимка :P Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Осталось (новые данные) 1136 Осталось (старые данные) -83 P.S. Человек-невидимка :P Тебе только так кажется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Человек-невидимка может отсыпешь и пить не надо будет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Тебе только так кажется :D Ай умна не по годам :lol: Осталось (новые данные) 1134 Осталось (старые данные) -85 может отсыпешь и пить не надо будет? :lol: Неееее! Мучься за двоих :P Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Неееее! Мучься за двоих ну ты и сцукО жастокае... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну ты и сцукО жастокае... :lol: Имею на это полное право, тебе через час отдыхать а мне ещё час ждать взлёта, а потом 1,5 часа попу отсиживать на высоте в 10 000 км. :P Осталось (новые данные) 1132 Осталось (старые данные) -87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) на высоте в 10 000 км. :P Осталось (новые данные) 1132 Осталось (старые данные) -87 Фига ты космонафт! :lol: Изменено 26 ноября, 2013 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.