ФЕНИКС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как прошли выходные? Все живы? в течение пары недельмесяца проведём перекличку... :D Это что? Старость? Хроническая усталость? это пЭнсия.... :lol: завтра не ждите, у меня свидание таки вот и проведи его в Пражечке... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 таки вот и проведи его в Пражечке... ;) что я дура что ли? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 что я дура что ли? а разве были предположения? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 таки вот и проведи его в Пражечке... ;) Так одно свидание может плавно перерасти в другое :lol: С добрым! А я, кажется, заболеваю... :unsure: зы. Глядя на наш топ, кажется, что это форум одного пользователя :lol: Тоже думала, что у меня галлюцинации :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так одно свидание может плавно перерасти в другое вообще маздоводов приличным людям показывать нельзя, ну если только Диму М. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вообще маздоводов приличным людям показывать нельзя, ну если только Диму М. :rolleyes: Мож это и нескромно, я себя тоже к приличным людям отношу. Можно организовать отдельный стол :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Отдельный стол - однозначно. С людьми, которым доверяешь. я себя тоже к приличным людям отношу. ты даааааа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 С людьми, которым доверяешь. С учётом того, что я мало кого знаю, пока доверяю всем :D Но всегда бдю на всякий случай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 С людьми, которым доверяешь. а я знач неприличный и доверия не вызываю?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а я знач неприличный и доверия не вызываю?! :blink: Я так понимаю, что каждый сам должен заявиться ;) Так что ты не сомневайся в себе, не пались - записывайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так что ты не сомневайся в себе, не пались - записывайся а мне больше неприличным нра... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а я знач неприличный и доверия не вызываю?! :blink: А ты то причем вообще??? :blink: Как люди любят все на свой счет принимать, я фигею :lol: Но, вообще, Фень, я б тебя даже не рассматривала если честно... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Здрасси :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А ты то причем вообще??? т.е. места мне за столом для особых не резервировать? :D Но, вообще, Фень, я б тебя даже не рассматривала если честно... а это для чего? :o если для свидания, но я не согласен... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 отпросись. Скажи ... голова болит! :friends: :good: Все, кто меня хоть немного знает, в курсе, что я не в курсе, что такое головная боль. :P А так-то у меня неожиданно случился выходной завтра, такшта приеду раньше всех, накушаюсь водки и скажу наконец-то всё, что я думаю о каждом! И пусть кто-нить попробует меня забанить! Кста, приведу с собой боксёра. :rolleyes: :wub: Доброе пододеяльное! :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) И пусть кто-нить попробует меня забанить! прямо в Пражечке?! :lol: приведу с собой боксёра. а с собаками туда можна?на поводке и в наморднике? :rolleyes: Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ФЕНИКС, иногда лучше жевать, чем говорить (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 иногда лучше жевать, чем говорить (с) приятного аппетита.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а с собаками туда можна?на поводке и в наморднике? :rolleyes: Не спортивный ты, сразу видно)) Поэтому я тебя тоже не рассматривала. :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не спортивный ты, сразу видно)) ога... тока меня не на поводке и в наморднике приводят, а в качестве пары приглашают... ;) Поэтому я тебя тоже не рассматривала. пайду убьюс ап стену... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пайду убьюс ап стену... да убейся уже B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да убейся уже уже нетерпицО? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ога... тока меня не приводят, а в качестве пары приглашают... ;) Он не в качестве пары. :P Отгонять демонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Он не в качестве пары. ну, не на поводке хоть и ладно... :D Отгонять демонов. т.е. Красному лучше не приезжать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 уже нетерпицО? :D похер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.