Dmitry M Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это что-то меняет? Взяли бы его, Серегу и сели за отдельный стол! :D А-то я там не знаю никого))) там заразим С букетом приходить? :lol: ты решил быть с соплями? Пока без, а там уже хз - целая неделя впереди! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Взяли бы его, Серегу и сели за отдельный стол! :D А-то я там не знаю никого))) Как минимум ты знаешь там меня и Серёгу. А также ско, elan, Красного и прочих многих :) За отдельный столик всегда успеем, тем более судя по количеству народа, без отдельного столика не обойдётся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Взяли бы его, Серегу и сели за отдельный стол! А-то я там не знаю никого))) Сцуко, а это мысль! Надо всем за столики рассесться как Штирлицы и радистки Кет и играть в смотрины!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Надо всем за столики рассесться как Штирлицы и радистки Кет и играть в смотрины!!! там столиков не хватит лучше тогда играть в свидание на время.... :lol: Пока без, а там уже хз снега пока не обесчают, но труселя лутЬше с начОсом одевай... земля холодная... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 снега пока не обесчают, И это радует, я еще резину не купил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я еще резину не купил) а пока купишь - зима закончится... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 , но труселя лутЬше с начОсом одевай... Крошки от начосов в труселях колоться не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Крошки от начосов в труселях колоться не будут? хз, я не проверял... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а пока купишь - зима закончится... вряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хочу с вами на посиделки :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хочу с вами на посиделки :-( А какие проблемы? Прилетай! :) хочу с вами на посиделки :-( А я хочу на адлеровский рынок :rolleyes: И в кафе Багратион на набережной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да работа,работа. последнее время и летать очково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да работа,работа. последнее время и летать очково. Да нет проблем, приглашай - мы сами прилетим! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да работа,работа. последнее время и летать очково. Поезд. Машина. Не ищи отмазки :P Хочешь на посиделки - бобро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да нет проблем, приглашай - мы сами прилетим! B) да нет проблем,приглашаю на юга. :D и на олимпиаду заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 evgen888, что с подшипником ? решил вопрос ? Ну и конечно. Привет сопротивлению. Джон.Коннор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нет пока не решил,так езжу. завтра поеду куплю новый наверно. у меня завал на работе с этой олимпиадой теперь главное её пережить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 и на олимпиаду заодно. Лучше уж вы к нам на Колыму!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 у меня завал на работе с этой олимпиадой В сроки не успеваете ? что сейчас творится в сочах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В сроки не успеваете ?что сейчас творится в сочах ? я не строитель поэтому со сроками не знаю как. Я в гос.безопасности работаю,где именно конечно не скажу.а что в сочи всё как всегда пробки никуда не денешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Я в гос.безопасности Оппаньки :blink: мы под колпаком... С добрым утром, каторжане! :D Изменено 20 ноября, 2013 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 доброе солнечное утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем как обычно королевский турбомяу..)) :D доброе солнечное утро. где "лампочка"-то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 где "лампочка"-то? :blink: В Сочи, наверное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В Сочи, наверное даже её прОдали, сцУки.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.