MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Должен, по идее)) Просто обязан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем каторжанам доброго морозного! :D Марусь, ты на машыне поедешь 26-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Марусь, ты на машыне поедешь 26-го? Я на машине) Жаль, что ты не на машине, я бы тебе очередную коробочку сгрузила для мальца :) На сей раз небольшую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я на машине) Жаль, что ты не на машине, я бы тебе очередную коробочку сгрузила для мальца :) На сей раз небольшую) Мона завтра утром встретиться на МКАДу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мона завтра утром встретиться на МКАДу. Давай попробуем так! Мы стараемся около 9-9:15 выбраться на МКАД. Ты предполагаешь там, где в прошлый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мона завтра утром встретиться на МКАДу. и со мной, у мну тож посылочка, только не в 9 утра B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 только не в 9 утра B) Так это в районе Бутово в 9 утра, а в районе Очаково около 10 получается)) Успеешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Давай попробуем так!Мы стараемся около 9-9:15 выбраться на МКАД. Ты предполагаешь там, где в прошлый раз? Ага. С 9.30 буду ждать мкад—очаково и со мной, у мну тож посылочка, только не в 9 утра B) Мил, тебе где удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мила, че ты все списки редактируешь??? Половина сольется, половина припрется, кто не записывался. Главное, чтоб все респлатились перед уходом, а то будет как всегда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 , чтоб все респлатились перед уходом Надо работать по предоплате - место за столом по тыще рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 место за столом по тыще рублей) а на коленках по 2тыс. брать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а на коленках по 2тыс. брать? :lol: С нижнего :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 С нижнего :lol: Тогда я у тебя на коленках сижу. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тогда я у тебя на коленках сижу. тогда Масусю проще закрасить будет, чем отскоблить... :lol: С нижнего если он согласится.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Надо работать по предоплате - место за столом по тыще рублей) очень правильное решение, а лучше по 2 тогда Масусю проще закрасить будет, чем отскоблить... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 тогда Масусю проще закрасить будет, чем отскоблить... :lol: Поржала :lol: :lol: :lol: если он согласится.... :D Надо правильного нижнего выбирать :P Феня, у тебя нет шансов уйти не расплатившись :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Надо правильного нижнего выбирать Первое правило зимнего секса: у кого сопли, тот снизу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нижние, верхние - всё таки общение с Ерундой наложило на вас заметный отпечаток старички! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хрена се там народу собирается... Мы Пражечку целиком арендуем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Феня, у тебя нет шансов уйти не расплатившись Чой-та!?(с) Зато у меня есть прекрасный шанс не расплатившись не прийти... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хрена се там народу собирается... Мы Пражечку целиком арендуем? :D Мы арендуем не целиком, но есть подозрение, что они сами закроются на спецобслуживание :D Полсотни человек, нижние-верхние, кто-то с соплями - за всеми не уследишь :) не расплатившись не прийти... :lol: Вот это точно в твоих руках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Полсотни человек, нижние-верхние, кто-то с соплями - за всеми не уследишь Ты без Димы будешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты без Димы будешь? ты решил быть с соплями? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты без Димы будешь? :) Это что-то меняет? :) ты решил быть с соплями? :D Пусть будет хоть с соплями, хоть без, там заразим разберемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это что-то меняет? естессно, если он вдруг решил быть с сопляминижним :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.