штурман Жорж Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 неужто м6 тоже гейское тачко??? не знаю, как тачко, а вот фора... если тут приличных людей низашто в кизуны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кизуна, а не кузина, очки одень :lol: японское анимэ А в чём разница между кузиной и кузиной?! :unsure: Вот если б ты мне сказала, что это моё фамилиё теперь КУзина, я б опротестовала, но разницу поняла хотя бы.. И вапче, Ско, с каких херрров ты предводительница серпентария?! Я чо, про(кхм)гуляла выборы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 4 пользователей празднуют сегодня свой день рожденияБОП(49), праздник(26), elan, Timon(29) :blink: :blink: :blink: Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это как? Никак. У него сегодня день Велиой октябрьской социалистической революции ;) ДР через месяцок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Светкино "бгг" не троньте! Щаз, держи карман шире! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Adrenalin, вдв сервис на магистральной они лет 10 вагом занимаются плотно И да.. привет сопротивлению. Джон. Коннор. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И да.. привет сопротивлению.Джон. Коннор. :lol: Вот мама Сара придет - и порядок! :lol: доброго пьятничного, каторжане! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Всем как обычно королевский турбомяу..)) :D а главное - с тяпницей!!!!))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И вапче, Ско, с каких херрров ты предводительница серпентария?! Я чо, про(кхм)гуляла выборы? Какие выборы в стране тоталитаризма??? Назначили меня, пожизненно :P в отставку не подам B) Здрассти и с пятницей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ксения Андреевна, я вам письмецо отправила на почту..Прочтите, пожалуйста :D Ваш презент к вам выезжает в воскресенье..В понедельник будет в Москве :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Nasty-Zoom, и тебе привет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Nasty-Zoom, Оль, приезжай 26 - покутим! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ксения Андреевна, я вам письмецо отправила на почту..Прочтите, пожалуйста :D Ваш презент к вам выезжает в воскресенье..В понедельник будет в Москве :D Уже ответила :) Спасибо, о волшебная фея :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Nasty-Zoom, а правда, приезжай 26-го ноября :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Красный, Паш, пойдем 12 декабря на ЦСКА-Барселона? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Pindermjak, Привет и тебе старый проказник (Пундермяк)на чОм гоняешь на 11? Дароф. На гольфиге. Мы уж понемношку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну чо у нас так мертво? Нарооооод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да мы тут на рейде Карачи стоим пока Не врубился. Так на рейде или на Карачи? Что, всем судном чойто съели ни на Карачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Pindermjak, о, я подумал, и ты пришел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну чо у нас так мертво? Нарооооод! Это походу Кэп всех распугал, встав на Карачи, притом на рейде. Мне даж страшно представить иго на Крачи. :P Pindermjak, о, я подумал, и ты пришел! Чо, вдарим по б.у. железным кулаком словесного? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вот тож не пойму - дядька вКарячивает на Карачах или расКарячившись Карачится? Чо, вдарим по б.у. железным кулаком словесного? :blink: Зажыгай! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Зажыгай!Если тырнет не вытырнет - то легко. Красный, тебе личны пламенный привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 12 декабря на ЦСКА-Барселона? Эт мне с 26 чтоли жить в МСК? :lol: Не прокормите же, вон с яйцами уже перебои начались!!! Овощной рынок ещё раньше разогнали!!! :D Pindermjak, и тебе персональный!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Эт мне с 26 чтоли жить в МСК? :lol: Не прокормите же, вон с яйцами уже перебои начались!!! Овощной рынок ещё раньше разогнали!!! :D Pindermjak, и тебе персональный!!! B) Ну, судя по твоей аве с труселями, их там точно перебили :lol: Красные на красном.... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Pindermjak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Эт мне с 26 чтоли жить в МСК? :lol: Не прокормите же, вон с яйцами уже перебои. Прокормим, Паш! Тебе от Ленки привет! А с яйцами у тебя что случилось? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.