ciplachkov Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 все плачете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 раненая в голову И теперь сижу-тужу бомжем на Арбате я, Наседает на меня нищенская братия. Тычет палкой да культёй,мол, уходи отселева, И хохочет надо мной Ритка Дорофеева (Гарик Сукачев) Лёша, матом прошу© нук дыхни!! уймись соседи здарова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 МД наше все Можно в подпись? :lol: соседи здарова :) И тебе не хворать, птица райская! :D Чо, у вас нечисть снова всех забижает? все плачете :D Не по кому плакать. Заплачем, когда прилетит тот, о ком нельзя говорить. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Чо, у вас нечисть снова всех забижает? ну есть такоэ дело, не без этого а так, просто кто-то слишком много пьёт ест (Винни-пух и все все все) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а так, просто кто-то слишком много пьет Это кто!? :blink: Я седня ни-ни! Вот вчерась - дааааа :russian: А Леха просто расстроен слегка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это кто а на воре завсегда шапочка горит)) :D А Леха просто расстроен слегка и чо? теперь надо кричать на каждом углу? наклонировался, сиди и не питюкай B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а на воре завсегда шапочка горит)) А я и не скрываю :lol: А Алеша - глас народа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот вчерась - дааааа по-поводу, иль так на непогоду?) хотела спросить, как сынку служится? доволен? вы, как родители, не волновались об службе? глас народа нидайбох))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) По настроению. У вас бесы бесятся, а у меня шеф. :lol: А ребятенок в порядке - всем бы так служить! Служба на Кутузовском, служит на бассейне министерском, который я и обслуживаю :D Любимая волновалась. Я занимался его устройством туда. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 служит на бассейне министерском, который я и обслуживаю развели, понимаш, семейственность :lol: и чего, даже на выхи домой, супчику похлебать? зы: чего-то доплачивали за "удалённость к дому" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 развели, понимаш, семейственность :lol: и чего, даже на выхи домой, супчику похлебать? зы: чего-то доплачивали за "удалённость к дому" :D Бассейнами он с 13 лет занимается, мне на халтурах помогал. Домой - не. Раз в месяц - увольнительная. А насчет доплаты - в личку, если действительно нуна. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я занимался его устройством туда ясно) у нас тоже такая головная боль была, в универе, где сын учится нет военной кафедры вощим.. билет теперь дома лежит хотяяя, я бы не была против, ну послужит год муж категорически против если действительно нуна всё уплочено :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Наш сам захотел. Его решение я уважил, но сделал процесс управляемым. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 сделал процесс управляемым батяня, чо уж там :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 2 БЕГЕМОТ, arinindima Димка, привет! Как принц твой поживает? :D батяня, чо уж там :rolleyes: Дык один он у меня! Ради кого жить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Дык один он у меня у нас тоже..) Мотя (ничо, что так?? :) ) и девушка на гражданке есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у нас тоже..)Мотя (ничо, что так?? :) ) и девушка на гражданке есть? Мотя - это Матвей :D Я - Сергей :D Девушек куча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Девушек куча! ветренник штоле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ветренник штоле?) Гены :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Гены А Васи с Петями тоже участвовали? :lol: Мессадж для Лёхи ВМ: Estamierda клон ВМ. Если будет зафиксирован ещё один клон - бан ВМ продлится ещё на неделю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А Васи с Петями тоже участвовали? :lol: Сумничал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) И теперь сижу-тужу бомжем на Арбате я,Наседает на меня нищенская братия. Тычет палкой да культёй,мол, уходи отселева, И хохочет надо мной Ритка Дорофеева (Гарик Сукачев) Лёша, матом прошу© нук дыхни!! уймись соседи здарова :) када своей клобасой траванедзя А Васи с Петями тоже участвовали? :lol: Мессадж для Лёхи ВМ: Estamierda клон ВМ. Если будет зафиксирован ещё один клон - бан ВМ продлится ещё на неделю :D а где FukIrak? Если будет зафиксирован ещё один клон - бан ВМ продлится ещё на неделю А челюсть новая есть? сильно щелкает, переживаю что нужна о! у меня 40, ну это честно, а не как кардановна уярит без процев 33 шатуна ей в пду Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Bl@ckM@zd@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 С добрым утром, флудозвоны! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Здрасти! флудозвоны! хорошо хоть флудильня. а не мудильня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сумничал? нет, подЪепнул типО...:D а где FukIrak? спросить? :rolleyes: у меня 40, ну это честно, а не как кардановна уярит без процев это тут или там? 33 шатуна ей в пду жАстокий ты... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.