ФЕНИКС Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ога, подСТольный, ... Причина редактирования: п 4.3.2 "Идиот" Ф.М. Достоевский.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 "Идиот" Ф.М. Достоевский.. B) 10 рублев с меня, Фень! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 10 рублев с меня, Фень! :lol: я мелочь не собираю...))) а вот произведение Достоевского рекомендую..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Скуцы, кончайте троллить! :lol: И так на форуме не осталось никого))) Марусь, вернись, я все прощу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Dmitry M, отряд не заметит потери бойца :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Скуцы, кончайте троллить! :lol: И так на форуме не осталось никого))) Марусь, вернись, я все прощу! :) а кто тут кого тролит?! По-моему тут наоборот тухляк...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И так на форуме не осталось никого))) чёэта? Вон бегемотик плещется!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а кто тут кого тролит?!По-моему тут наоборот тухляк...(( Сколько схватил за сегодня? 40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а кто тут кого тролит?!По-моему тут наоборот тухляк...(( Ну а чего ты хочешь.... Человек спросил про щуп - его сразу в поиск, а тему закрыли.... А флудерскиеттемыт... Ну и сколько можно... И тем более с цензурои и без сисек.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Человек спросил про щуп - его сразу в поиск, а тему закрыли.... а че надо было сделать? ну можешь сгонять, два болта ему открутить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да нееееее, согласен- задалбливает одно и тоже объяснять в сотый раз.... Наверное это закат м 6...:.: Я думаю будет новый всплескькогда народ накупит новых м6-3 и придет сюда заново все обсудить... А те кто продал машку, перейдут в другие клубы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет, тухлые! :lol: Я смотрю-оживление! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Наверное это закат м 6...:.: Юрик, от заката до рассвета © :D Форум должен жить и развиваться, а не быть читальным залом :) А подавляющее большинство пользователей, даже "активных", является исключительно читателями, не создавая тем годами ;) подземелье умерло на 1й части, после битвы с кровавыми потерями, ... потом появились жалкие его подобия, связанные с первой ФБ только названием.. Вот ты что конкретно сделал для его развития ? :) кроме пары "сисек" и появления в сноутеме ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 чёэта? Вон бегемотик плещется!!! :D Бегемотик из Лужников тока приехал. :) Доволен зрелищем, как ребенок! подземелье умерло на 1й части а 3-ю часть добивают те, кто "ссучился" (слово литературное ;) ) и переметнулся на сторону администрации. Печально это всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а 3-ю часть добивают те, кто "ссучился" и ведут себя по-хамски, потеряв все остатки уважения к себе. чаще смотритесь в зеркало. вот так будет правдоподобнее переметнулся на сторону администрации бедный милославский, зумовна, серёжка... ата-та, "ссучившиеся" слово литературное перебежчики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 переметнулся на сторону администрации. Да при чем тут админы??? :blink: Тут театр 1го актёра! И прима в нём должна быть только одна! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 бедный милославский, зумовна, серёжка... Были и будут, в-отличии от известных нам всем скороспелок, уважаемыми одноклубниками. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Яибал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да при чем тут админы??? :blink: Тут театр 1го актёра! И прима в нём должна быть только одна! ;) Андрей, я не про всех, ты же знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 уважаемыми одноклубниками Вот и прекрасно, переметнувшихся нескороспелов оставили в покое :) продолжайте свои потуги в том же духе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Даже спорить и ругаться неохота! Потому что неравное противостояние. Чуть что не так - обсуждение действий модератора и двадцаточку. А ко мне любовь особая - сразу в баню тащит. :D Персона выше простого народа. Небось, номера А***МР снятся? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Потому что с хамами у нас всё просто - двадцаточку или сразу в баню ;) и никак иначе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Даже спорить и ругаться неохота! БЕГЕМОТ, прибереги бисер! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 БЕГЕМОТ, прибереги бисер! ;) Да уж.. придется быть мудрее :lol: Промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем каторжанам доброго! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.