ФЕНИКС Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 кто? ну Бегемота ленивого которого... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Димка, как первый день проходит на работе ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Димка, как первый день проходит на работе ? :D Нормуль) сдал G и ЕХ, все в шоке))) Тихо, спокойно, размеренно. Привыкаю потихоньку) Выдали красивый галстук с переходом от лилового к темно-фиолетовому) Обновил костюм стаканчиком кофе((( как-то так) Осталось с выходными вопрос решить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 все в шоке))) Давай, дай им жАру :lol: 16м шаром :lol: Они не знают, с кем связались ...то ли еще будет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 За целый день ни души? :blink: :blink: Доброго дня!!! У меня на окне вот такое чудо распускается :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 За целый день ни души? надоело здароффкацО... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня на окне вот такое чудо распускается А у меня вот :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А у меня вот А у нас не одинаковые цветочки часом? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А у нас не одинаковые цветочки часом? Mephisto, нее - у меня белий, у тебя розовый в дристочку :D А так то да - орхидея фаленопсис B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А так то да - орхидея фаленопсис Точно! Походу они ща у всех цветут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 За целый день ни души? :blink: :blink: Доброго дня!!! У меня на окне вот такое чудо распускается :P Я залезаю периодически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Походу они ща у всех цветут Уверен что не у всех, а только у тех кто ухаживает правильно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у тех кто ухаживает правильно Да им какой то особенный уход то и не нужен! Раз правильно пересадить, на солнце не держать и поливать! :) Она и будет за это тебя радовать! Хотя полив там довольно хитрый! Гопршок в горшке стоит. И внутренний надо ставить в таз с водой, что бы он пропитался влагой. Я не всегда так делаю, ленюсь. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да им какой то особенный уход то и не нужен!Раз правильно пересадить, на солнце не держать и поливать! :) Она и будет за это тебя радовать! Хотя полив там довольно хитрый! Гопршок в горшке стоит. И внутренний надо ставить в таз с водой, что бы он пропитался влагой. Я не всегда так делаю, ленюсь. :lol: А мы купили поилки специальные - в нее 200 мл воды входит, втыкаешь в землю и все, до 2-х недель можно не поливать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А мы купили поилки специальные - в нее 200 мл воды входит, втыкаешь в землю и все, до 2-х недель можно не поливать) Для орхидеи не вариант ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Для орхидеи не вариант ;) Да я хз))) Не культивирую для продажи в массы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да я хз))) Не культивирую для продажи в массы))) А зря, а то был бы хороший и приятный бонус к проданным авто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А зря, а то был бы хороший и приятный бонус к проданным авто :D Надо дяде с открытием турагентства помочь и на % сидеть)) А зря, а то был бы хороший и приятный бонус к проданным авто :D Надо дяде с открытием турагентства помочь и на % сидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Живые, не зашуганные есть? Может по 5 капель? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну и ладно! Расшугал всех модер! Свалю и я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Живые, не зашуганные есть? Может по 5 капель? ;) Есть! Поддержку! Бум здоровы ;) Расшугал всех модер! Свалю и я! И тут готов поддержать! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А у меня такие <iframe src="https://skydrive.live.com/embed?cid=CC777B5DDFF821B8&resid=CC777B5DDFF821B8%211309&authkey=AGLt1UDq-m-TzK4" width="319" height="179" frameborder="0" scrolling="no"></iframe> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Привет Всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 вот я и дома! всем здрасти! Дим, Бегемот, встретимся в понедельник или вторник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Дим, Бегемот, встретимся в понедельник или вторник? Я на работе буду - с 9 до 19, пересечение Новой Риги и МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.