ciplachkov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 доброе утро! сегодня поработаем и на выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Привет Автолюбители ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Доброе утро! Второй день мучаюсь с триколором))) Уровень сигнала пишет под 95%, качество - 0.. Что может быть? Всем хороших выходных! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Поступаем именно так Пылью дышать не хочется, да и до пункта назначения тоже есть желание добраться в срок, а не после обочников а что делать если у нас в одном направление 2 полосы асфальта и 1-2 полосы грунтовой дороги .... :)) ну не хватило денег на асфальт ..... :lol: а вообще надо что то делать ...вылазят на грунтовку все кому не лень и тупят перед ямами.... а так и на дачу скатаешься и поджипуешь :)) ... особенно прикольно после дждя что бы лужи с грязью были... :lol: Второй день мучаюсь с триколором))) там смысл в том что ты настраиваешь его на спутник....а потомрегистрируешь на сайте или по звонку оборудование..... и в течение СУТОК спутник передает управляющий сигнал для тебя.... ты должен в течение суток включить настроенный ресивер и все заработает....пропустил сигнал - регистрируйся заново... пока не получишь его- ничего не заработает ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Уважать других и тоже стоять Маруся вот ты европу устраиваешь .... :rolleyes: я пока не готов стоять.... я вот подъезжаю...смотрю 40, 62,23 регион стоит... ну понятно... они из далека приперлись....им охото постоять - видами полюбоваться... они только из за этого и ехали что бы в знаменитых московских пробках постоять... кремль посмотреть ...в метро прокатиться.. ну и пусть стоят....а я тут каждый езжу - уже все видел ... мне ехать нужно :) а не стоять ..... правда иной раз уже и не знаешь что нарушить, что бы проехать ....... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 правда иной раз уже и не знаешь что нарушить, что бы проехать ....... по обочине езжай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 по обочине езжай я обочину не считаю нарушением.... это грунтовая дорога в попутном направление B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Yura, дублёр :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а что еще делать, когда все стоит) Спустить пар! :lol: там смысл в том что ты настраиваешь его на спутник....а потомрегистрируешь на сайте или по звонку оборудование..... и в течение СУТОК спутник передает управляющий сигнал для тебя.... ты должен в течение суток включить настроенный ресивер и все заработает....пропустил сигнал - регистрируйся заново... пока не получишь его- ничего не заработает ..... Смысл в том, что в М Видео мне сказали ставить его на ЮЗ. Оказалось, что надо на юг. Перекрутил, перед тарелкой боярышник, спилил его нафиг, сигнал на антенну идет в районе 95%, а качество сигнала - 0%. Соответственно, тот единственный канал, на который он настраивается, не прогружается и ресивер предлагает проверить исправность оборудования. До регистрации еще как до Якутии на оленях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 2 Пабло, кружку привез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Спустить пар! :lol: Смысл в том, что в М Видео мне сказали ставить его на ЮЗ. Оказалось, что надо на юг. Перекрутил, перед тарелкой боярышник, спилил его нафиг, сигнал на антенну идет в районе 95%, а качество сигнала - 0%. Соответственно, тот единственный канал, на который он настраивается, не прогружается и ресивер предлагает проверить исправность оборудования. До регистрации еще как до Якутии на оленях. строго на юг... попробуй вверх вниз пошевилить.... там градусов 40 примерно наклон.... но смотри ..меняешь положение и ждешь секунд 10.. .. потом еще чуть меняешь и опять 10 секунд.... самое обидное - он не работает в дождик.... облака закрывают спутник...икак дурак в непогоду без тв дома сидишь ... хотя говорят если поставить побольше тарелку - то будет работать ... у меня и сигнал и качество примерно 70 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 самое обидное - он не работает в дождик.... облака закрывают спутник...икак дурак в непогоду без тв дома сидишь ... Я последнего поколения брал - Super HD. Юр, должна ловить, может не настроена просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Здрассси. Второй день мучаюсь с триколором))) Уровень сигнала пишет под 95%, качество - 0..Что может быть? Дим всё нормально, уровень сигнала по помехам 95%, осталось теперь найти сигнал без помех :P Осталось (новые данные) 1357 Осталось (старые данные) 133 кружку привез? А я вот думаю, стоит мне теперь замарачиваться после твоего выражения про "москалей" <_< Не писай в компот Чип, я туда улетаю во вторник, найду кружку - привезу. :lol: Изменено 6 июля, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Не писай в компот Чип я уже нахезал туды :lol: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я последнего поколения брал - Super HD.Юр, должна ловить, может не настроена просто? должна... я на антену пол дня убил ...... в итоге тв вынес на улицу , что бы было сразу видно и уже так настроил.... но там подвох... есть запаздывание между поворотом антены и началом работы .... и очень ювелирно нужно крутить антену... чуть ли не по градусам..... а так позвони в сервис триколора - может что они дельнее подскажут... почему качество 0.. у меня как то сразу обе цифры стали расти ...... новые приставки HD супер.... смотрели на даче на 55 дюймов футбол качество улет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Маруся вот ты европу устраиваешь .... :rolleyes: я пока не готов стоять.... я вот подъезжаю...смотрю 40, 62,23 регион стоит... Ты посмотри внимательно, может быть среди них я с мужем на джипе буду стоять ;) Вот уж проблем бы не было по обочине долбануть, и ямы пох, только вот мы думаем не только о себе, а о людях, которые стоят в пробке и так же, как мы, хотят добраться до дома или до дачи. Почему они должны дышать пылью и стоять ещё дольше? Покуда такие как вы с Чипи будут ездить по дорогам, культуры у нас не будет. И езда в Европе мне нравится ;) Думаю, Юр, тебе тоже :) Так вот Европа у нас тоже может случиться, только надо начать с себя, а не считать себя умнее других. С добрым утром! :) Dmitry M, настроился? У Димки есть какой-то хитрый пищащий девайс, который очень полезен при настройке Триколора. Мы себе вымутили максимальный сигнал в нашем лесу... Надо будет - привезем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 настроился? У Димки есть какой-то хитрый пищащий девайс, который очень полезен при настройке Триколора. Мы себе вымутили максимальный сигнал в нашем лесу... Надо будет - привезем неа... думаю - может с оборудованием проблемы?)) Сервис триколора поражает - даже не успевают сказать, что все операторы заняты и сразу скидывают. Если есть возможность привезти - буду очень признателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 неа... думаю - может с оборудованием проблемы?))Сервис триколора поражает - даже не успевают сказать, что все операторы заняты и сразу скидывают. Если есть возможность привезти - буду очень признателен) Ок, заодно проинструктирует ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Алоха, пипл! :D Хеппи бёздей будет на Кипре...алилуяяяяяя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ты посмотри внимательно, может быть среди них я с мужем на джипе буду стоять ;) в следующий раз буду еще и о Вас думать ....... Почему они должны дышать пылью а как же фильтра на машине ???? Покуда такие как вы с Чипи будут ездить по дорогам, культуры у нас не будет. мы целиком равняемся на президента и его окружение....... Думаю, Юр, тебе тоже я ездил месяц...а машину не испачкал! и после дождя она только чище становилась.... а не считать себя умнее других. я дебил... нужно было брать убитый крузак с латышскими номерами :))))))) вот это был бы простор Так вот Европа у нас тоже может случиться пока мы все больше становимся азией..... может с оборудованием проблемы?)) может провод от антены коряво заправил ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а что еще делать, когда все стоит)Спустить пар! журнальчик передернуть почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 всем доброе утро) выходной отменился....свадьба на второй день припрется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 может провод от антены коряво заправил ??? неа) Я не настолько плох. С 16 до 18 лет подрабатывал как раз установкой антенн, но не спутниковых. журнальчик передернуть почитать? Доступ в интернет открывает почти безграничные возможности! :lol: Всем доброго утра и хорошего дня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 С 16 до 18 лет подрабатывал как раз установкой антенн ну и как успехи были? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Привет из Казани!!!! :D Сегодня идём на синхронное плавание!!! Сижу скупаю билеты на свободные дни! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.