Колинс Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 врёшь, скуца! новости я сам готовил! не было там такого! ФЕНИКС, ты просто не в курсе - главред поправки внёс :P А там ничего не говорили, когда охота на сов открывается? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ты никак к бегемотику собралась? эт вряд ли... :D ей ещё как минимум раза 3 дерзить можно... ;) ты просто не в курсе - главред поправки внёс таки я и есть главред!! или я чего-то не знаю? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 таки я и есть главред!! ну значит не такой уж и глав :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ей ещё как минимум раза 3 дерзить можно... ;) 4 :P Но если отправят в скороспелый, сильно я переживать не буду и обратно не вернусь :) MарусЯ, ты никак к бегемотику собралась? Передавай от нас привет! :D Если я к Бегемотику соберусь, то давайте уж с вами простимся по-человечески :) Просцице. :lol: То есть ты тоже не против, насколько я понимаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 4 ну это пока ещё кто-то из пернатых не видел.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Народ, чего в теме по mazdaparty тишина? То сами говорите, что мероприятий мало, а тут сами тормозите :) Ну или может не угодил чем? Ась? ))) Давайте подтягивайтесь, давно всех не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 То есть ты тоже не против, насколько я понимаю :D Я, честно говоря, ващщщще не понимаю, о чём вы. :lol: Так... картинки просто весёлые. :D Или ты про покурить? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Или ты про покурить? :lol: :lol: Я конкретно про охоту, курение неполезно :D MD, тут на шалыки бы на пару часов выбраться, а ты предлагаешь на два дня с М3 отъехать :) Это же one way ticket, обратно мы можем просто не вернуться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 обратно мы можем просто не вернуться боишься засосёт как трясина? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Доброго дня клубни! Скажите есть ли у кого знакомые в Ниссане??? хотелось бы ТО отметить печатью!!!! Если есть возможность отришите плиз в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет Настроение :( Сегодня с утра подбила меня вольво :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 MD, тут на шалыки бы на пару часов выбраться, а ты предлагаешь на два дня с М3 отъехать :) Это же one way ticket, обратно мы можем просто не вернуться :lol: Даладно, старички будут иметь возможность спокойно потусить:) И это не м3, это отдельное объединенное мероприятие теперь будет боишься засосёт как трясина? :D Некоторые девочки вон просятся в дом где одни мужики. Не боятся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 старички будут иметь возможность спокойно потусить На креслах-качалках! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На креслах-качалках! :D Укрытые клетчатыми пледиками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 4.6.2013[/b], 20:01' post=283752]на м3 я забанен Беся?)))))За что хоть?)) да хз, вроде незачто было... даже МД не в курсе... Бесечка 4 июня уже гуляла по шведскому городу Мальмо, добровольно отключив все интернеты. :) Не хватало ещё и в отпуске пропадать во всемирной паутине. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Укрытые клетчатыми пледиками :lol: Марусь, ни за что не соглашайся! Укачает. :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 MD, кстати, по поводу "не угодил чем" :D Заметь, сам спросил :lol: Ты можешь всё-таки изыскать время и на кнопку "Курилка" в разделе "Навигация" завести прямую ссылку на эту флудоболталку? :) И ещё, сними полномочия с модератора elan, по крайней мере во флудоболталке... Позволь мне продолжать ценить его как хорошего человека и не дай возненавидеть в качестве модератора. Аминь. Марусь, ни за что не соглашайся! Укачает. :ph34r: :lol: Я уже давно хочу, чтобы кто-нибудь укачал :lol: Не хватало ещё и в отпуске пропадать во всемирной паутине. :) Так мож ну её, эту вредную привычку ;) Пока опять не втянулась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 MарусЯ, скуцы забыла! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 MарусЯ, скуцы забыла! :) Точно, Бог любит троицу, значит Саня оценит и мою третью просьбу :D :lol: MD, и ещё мы хотим отправлять по 10 рублей на короткий номер, чтобы иметь возможность направить сцуку особо отличившемуся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Точно, Бог любит троицу, значит Саня оценит и мою третью просьбу :D :lol: MD, и ещё мы хотим отправлять по 10 рублей на короткий номер, чтобы иметь возможность направить сцуку особо отличившемуся ;) Он прочитал и сбежал! :D Надо было по одной просьбе выкладывать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Надо было по одной просьбе выкладывать! :lol: Неее, так я его сразу двумя накрыла :D Мож хоть демонтирует крылья для начала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мож хоть демонтирует крылья для начала И заодно проверит правомерность отправки бегемота в баню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я уже давно хочу, чтобы кто-нибудь укачал А чоу, Дима не подписывается? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Некоторые девочки вон просятся в дом где одни мужики. Не боятся )) А мужики не боятся? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А мужики не боятся? Свет, он про алкодомики... одни забоятся, другие придут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.