ФЕНИКС Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем королевский турбомяу...)) я до сих пор ф шоке... вчера в 23.45 выехал из п. Зеленоградский в Мск и попал домой тока в 2.30... :blink: Кто-то украл мои проценты, блин мои на месте... походу твои иксклЮвзивные были... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Красный, так ты М3 оказывается :) Под молодого косишь? :lol: Добрейшего всем утречка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Крейзи-бёрд :lol: :lol: :lol: Супер! Всем доброго утра и легкой трудовой недели :) Сплавила свое семейство на дачу до конца августа, надеюсь теперь доберусь до вас B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ты М3 оказывается Масусь, так-то и я такие уже забрал, на фокус подруги их повешу... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ФЕНИКС, а вот объясни мне, на кой их заказывать, если они тебе на фиг не нужны? И тем более на фиг они подруге на фокусе? :lol: Сплавила свое семейство на дачу до конца августа Вот это, наверное, самый счастливый момент в жихни любых родителей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Красный, так ты М3 оказывается Даже не сомневайся! B) А здесь я отсыпаюсь и смотрю телек! :lol: Я 3 года к этому шёл. Помою машину, сниму рамки FFC (я там практически не бываю, меня уже забыли наверняка) и повешу М3 клубные! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 на кой их заказывать, если они тебе на фиг не нужны? чОй-та?!(с) я их спецом заказывал... ;) на фиг они подруге на фокусе? так-то обслугой этой тачки я занимаюсь, есичОу... :rolleyes: соответственно я и езжу на ней периодически... :D сниму рамки FFC (я там практически не бываю то-то я тебя там не встречал ни разу... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Валяй! :lol:Крейзи-бёрд .. Но-ноооо! B) :lol: Доброе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 то-то я тебя там не встречал ни разу... У меня там ник другой, старый (Красный там занят был). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У меня там ник другой тады мелькал такой как-то... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! :) Кто солнце выключил опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 elan, ты пошто Бегемота в баню отправил, негодник?! :big_boss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 elan, ты пошто Бегемота в баню отправил, негодник?! Да ладно?! :blink: Кто солнце выключил опять? Нах оно вам, мы пока поюзаем! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да ладно?! да Нах оно вам, мы пока поюзаем! Сцуко, мы так не договаривались! :lol: Прут меня некоторые личности в плане парковки: Фото с балкона))) Вот чем человек руководствуется, интересно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот чем человек руководствуется, интересно? Может быть он с острой болью? Это его хоть частично может извинить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот чем человек руководствуется, интересно? Скорей всего единственным свободным местом ;) Да ладно?! сам охренел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Скорей всего единственным свободным местом Туда на танке можно припарковаться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) пошто Бегемота в баню отправил откель инфа? :blink: надо у нас тоже завести тему User BlackList, чтобы всем было известно и доступно кого и за что мы потеряли... <_< Изменено 17 июня, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Туда на танке можно припарковаться! Ну это сейчас, а до этого мож не было стока пространства :) откель инфа? В новостях передавали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В новостях передавали врёшь, скуца! новости я сам готовил! не было там такого! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Бегемота в баню отправил :blink: Понеслось по трубам... Почему власть достаётся случайным людям, которые начинают свои нереализованные амбиции воплощать в жизнь такими ущербными способами? Что это, - скудность фантазии? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 новости я сам готовил! не было там такого! я с ним общался утром, он мне сам сказал, например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В новостях передавали :D А там ничего не говорили, когда охота на сов открывается? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 MарусЯ, ты никак к бегемотику собралась? Передавай от нас привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А там ничего не говорили, когда охота на сов открывается? :D Просцице. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.