Yura1566848272 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это просто математика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Все равно не более 80 % получится.... Как ни крути Ага, сиське-то по две на каждой фотке :P Так что давай, до свиданья :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Давай... До свидания :lol: Зато вон сколько человек набежало на кровь посмотреть :))))))) 11 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 8 Yura, Focus nick, MарусЯ, scola, Колинс, CRASSUS, Красный, Injener Изменено 3 июня, 2013 пользователем Yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Сомневаюсь .... Или слабо... Или на слабо ты не ведешься... ;) Ха! Я ваще ни на что не ведусь, делаю, что хочу и пишу то, что думаю. Зачем уподобляться тем, кого осуждаешь? Мне мужского органа в реальной жизни вполне хватает. ;) Причём в желаемое время и в нужном месте, так что в инете мне восполнять нечего. Эт я так предложила, для отрезвления "сисечных дрочеров". :D Не, ну если кого-то возбудит, могу "кинуть фаллос" в мужскую тему. :lol: Изменено 3 июня, 2013 пользователем serpentis mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Ну уууу. ... И я о том же.... Зачем говорить -если все знают что не сделаешь..... У азиатов есть пословица... Лающая собака никогда не укусит. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну уууу. ... И я о том же....Зачем говорить -если все знают что не сделаешь..... У азиатов есть пословица... Лающая собака никогда не укусит. Сам кобель! <_< Ты меня не знаешь совсем. Если бы мне было до тебя дело, мало бы не показалось. азиат. ;) А брать на слабо, особенно девушку - быдло-тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Имеет место тема латентного гомосексуализма. имхо. :lol: Иначе зачем так настаивать на фотках члена? :unsure: Посплю, пожалуй. Тоску навевает засилие петушков. :boredom: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хитрюга :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Да! Лёоооохаааа!!! С днём рождения! Такооооой ты милый в розовой сорочке! :sm182: :aj: :pig_ball: Благо, натурал. :rolleyes: Хитрюга :lol: Да лан. Кина не будет. ;) Если мозг присутствует, конечно. А у меня алиби: я-блондинка. :D Покаааа! Изменено 3 июня, 2013 пользователем serpentis mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Покаааа! Пока блондинка или, типа, до свиданья? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Пока блондинка или, типа, до свиданья? :lol: До новых серий! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Бунт подавлен?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Бунт подавлен?! а было чО?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Здрасьте! Че это за бунт феминок? 8 марта, вроде, было уже! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Привет сопротивлению. Джон.Коннор. 3л пива не дают заснуть. Терминатор, прийди :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 3л пива не дают заснуть. раскодировался? :lol: доброго всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем королевский турбомяу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Доброе! Всех снесло лавиной флуда? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 3л пива не дают заснуть. Терминатор, прийди Сцуко, я после них еле глаза открыл сегодня! :lol: Всем здрасьте! Хорошего дня! :) А чоу, у нас теперь клуб сиськоненавистников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сцуко, я после них еле глаза открыл сегодня! Как ты передвигался вчера !? :lol: :lol: :lol: АС вообще еле ходит.. Маринка как ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пьянь <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Как ты передвигался вчера !? с небольшой амплитудой! :D АС вообще еле ходит.. Привет передавай! :) Маринка как ? Проснулась и пошла на работу! :) пьянь и не говори! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пьянь Тож хочу чтоб про меня так сказали ... ну хоть завтра или в субботу... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А чоу, у нас теперь клуб сиськоненавистников? Откуда такие выводы? Просто для обнажёнки есть специальные темы. Я туда сама периодически захожу с удовольствием. Правда, не все фото доставляют, но это уже другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.