injener 747 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Леха, ты все профукал, Оля замуж выходит :P Чё это на свадьбу едем? УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я давно на свадьбах не был! какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Yura, какой же ты занудный B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Yura, какой же ты занудный мне это уже говорили....... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Yura, какой же ты занудный B) Причём тут Юра? Покуй шмотки в Питер на свадьбу едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Покуй шмотки в Питер на свадьбу едем. Если в начале июня, то я так и так туда еду. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если в начале июня, то я так и так туда еду. :P Ну где новобрачная???? какого там числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Скажу банальность, может быть это не от власти? от власти, зуб даю :P какого числа? не скажу :P мы свадьбу делать будем забугром...тут только роспись в загсе, чтобы не мудохаться с документами :rolleyes: Ксеничка, спасибо за ссылку...клевый отель.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 клевый отель.. Ямайка в пролете походу, сезон невысокий, вылет либо 30/08 из Москвы, либо 10/09. Из Питера они не летают, точнее куда-то летают, но не туда)) По ценам 5* на все включено легко уложитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вылет либо 30/08 из Москвы не, и то и другое не канает...:((( увы.. А у тебя подруга сердца работает в турфирме??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А у тебя подруга сердца работает в турфирме??? В Библио Глобусе)) Если надо - могу вас состыковать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не скажу tongue.gif мы свадьбу делать будем забугром...тут только роспись в загсе, чтобы не мудохаться с документами rolleyes.gif Всё не подруга ты мне больше! и не приходи играть в наши куличики. А с какими ещё документами мудохаться? дали паспорта, написали заявления и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В Библио Глобусе))Если надо - могу вас состыковать)) Надо, только определюсь окончательно со страной или хотя бы 2-3 вариантами и черкану!!!Спасибочки! :kiss: А с какими ещё документами мудохаться? дали паспорта, написали заявления и всё. Ага, наивный.. чтобы пожениться официально заграницей в зависимости от страны нужна куча бумажек...самостоятельно запаришься делать, мне уж точно лень, а платить кому то за это я не хочу..ибо дорого.. например, в Мексике : паспорта, их копии; свидетельства о рождении; заверенные копии свидетельств о рождении, переведенные на испанский язык с апостилем; мексиканская виза и туристический купон; анализ крови на ВИЧ, медицинская страховка (анализ крови может быть сделан в Мехико или Канкуне за 7 дней до церемонии)*; медицинский сертификат (должен быть сделан в Мексике); свидетельство о разводе или смерти (если прилагается, то должны быть сделаны заверенные переведенные на испанский язык копии с апостилем); 4 свидетеля: должны быть старше 18 лет и присутствовать на церемонии, согласно порядку подписания свидетельства о браке. Если свидетели иностранцы, необходимы их паспорта и копии паспортов. Церемония проводится на английском или испанском языке. Приблизительная продолжительность церемонии 15-20 минут. После официальной церемонии росписи, молодожёны получают сертификат, а официальное свидетельство о браке подлежит аннотированию и легализации. Легализованный оригинал отправляется посредством почтовой службы "Федекс". На это обычно уходит от 3х месяцев. ВНИМАНИЕ! Свадебные церемонии должны бронироваться не позднее, чем за 3 месяца до предполагаемой даты свадьбы. Если вы хотите провести свою свадебную церемонию в конкретную дату в высокий сезон, рекомендуем бронировать дату не менее чем за 6 месяцев. Все заверенные в РФ копии документов должны быть отправлены в отель как минимум за 1,5 месяца до предполагаемой даты свадьбы для проверки всей информации. С собой должны быть привезены оригиналы. Жених, невеста и свидетели должны прибыть в отель как минимум за 4 рабочих дня до даты свадьбы (день прибытия, субботы, воскресенья и дни национальных праздников не учитываются). * Анализ крови необходимо сдавать в Мексике не ранее, чем за 14 дней до церемонии. Анализ берётся для тестирования на ВИЧ, венерические заболевания и для установления группы крови. Сертификат с результатами анализов будет готов через 24 часа. Стоимость анализа составляет от 150USD до 270USD (в зависимости от курорта) за двоих. После встречи со свадебным координатором, он назначает встречу с медицинским персоналом на 8 часов утра следующего дня. Анализ делается натощак. Врач может взять анализы как в вашем номере, так и в офисе координатора (по вашему усмотрению). Если результаты анализа крови положительные, то, согласно мексиканским законам, невозможно совершить церемонию официального гражданского бракосочетания в Мексике. а вот тебе Греция: Загранпаспорта; Общегражданские паспорта; Свидетельства о рождении жениха и невесты, переведенные на англ.язык, заверенные нотариально с апостилем; Свидетельство о разводе (если был развод), переведенное на англ.язык, заверенное нотариально с апостилем; Свидетельство о смерти супруга (если вдовец/вдова), переведенное на англ.язык, заверенное нотариально с апостилем; Внимание! Все документы должны быть предоставлены в нашу компанию не позднее 5 недель до заключения брака. Гражданский брак заключается на островах Агистри, Родос, Санторини и Крит. Да ну нафиг...тут штамп получили, а там красивую церемонию забабахали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Надо, только определюсь окончательно со страной или хотя бы 2-3 вариантами и черкану!! Не вопрос, на связи тогда! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В Библио Глобусе))Если надо - могу вас состыковать)) а карточка м6 клуба скидки дает ??? :) ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ага, наивный..чтобы пожениться официально заграницей в зависимости от страны нужна куча бумажек...самостоятельно запаришься делать, Тьфу блин я тебе про Питер говорю а ты мне про заграницу, расписываться то Вы в Питере будитЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тьфу блин я тебе про Питер говорю а ты мне про заграницу, расписываться то Вы в Питере будитЕ? ага :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 фильм вспомнился... 6 дней 7 ночей .... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а карточка м6 клуба скидки дает ??? :) ......... Скажем так - не она решение принимает! Но попробовать можно, но это не 10-15-20%. ;) расписываться то Вы в Питере будитЕ? Т.е. желание приехать и накидаться тебя не покидает? :D Че с Самарой надумал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Скажем так - не она решение принимает!Но попробовать можно, но это не 10-15-20%. если будет реальный отель с ценой.... у ней же можно будет спросить про ее вариант цены ? :) хотя понимаючто палка о двух концах.....все что скинет - то недозаработает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 у ней же можно будет спросить про ее вариант цены ? естественно) все что скинет - то недозаработает ... ей по барабану - она на окладе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Dmitry M, отправьте нас куда-нибудь отсюда подальше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Здрасси. А отдельно - новоявленной невесте. :good: Осталось (новые данные) 1427 Осталось (старые данные) 204 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Осталось (старые данные) 204 а через 205 сообщений счетчик в минус уйдет ??? или обнулится и накроется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) а через 205 сообщений счетчик в минус уйдет ??? или обнулится и накроется ? :lol: "ПРрравильно мыслите - Товарищи" Ленин В. А точный ответ будет через 204 сообщения. Осталось (новые данные) 1426 Осталось (старые данные) 203 Изменено 29 мая, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И два можно, и наверное даже три Опа! заскринил, за язык никто не тянул! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.