Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 мальдивы... убил...посмотрите налево-море и песочек, посмотрите направо-море и песочек, посмотрите вперед-море и песочек, посмотрите назад-ваш отель и пальмы....Сколько всего любопытного вокругггг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Колинс, Николай, а тебе за что влетело? Nasty-Zoom, за сборную России по хоккею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Надеюсь, что хоть один из модераторов не оставит мою жалобу без внимания... я не модератор меня свергли с трона и забил камнями жестокий птенец...ибо нефиг не появляться и носить гордое имя..да не воспользуюсь я более ни одной кнопкой, аминь :lol: Пыс. удалила, читать драку не буду, проценты не раздаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Посоветуйте мне, где рай на земле? На Валдае! :lol: Айда с нами на рыбалку! Из достопримечательностей - Колинс, из старых развалин - я сгожусь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 за сборную России по хоккею... за них и больше можно получить, но как то не хотца после того, как они обкакались :lol: Даже я, человек далекий от спорта, очень нецензурно разговаривала с телевизором...Понимаю, друг :rolleyes: На Валдае! Айда с нами на рыбалку! Из достопримечательностей - Колинс, из старых развалин - я сгожусь звучит крайне соблазнительно, но боюсь при таком предложенном варианте, поеду я в Костромскую область :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не знал, что вы тут срач поднимете, а-то поучавствовал бы)))Спать лег в половину пятого! :D Где срач?! :unsure: Дим, тебя в теплице выращивали? Люди просто общаются. B) Без соплей и сюсюканий. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 и чем там любоваться кроме пальм и пресловутого песочка?? памятники Колумба рассматривать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 памятники Колумба рассматривать за десять дней, он мне станет самым родным на свете и придется везти его с собой домой...а у меня места нет ...и люди вообще без достопримечательности останутся.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все знают кто здесь кто:-) я не знаю...давайте знакоооомиться :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Какой однако активный разговор :) С добрым утром! :D Nasty-Zoom, к черту море, езжайте в Прагу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 :hi: Осталось (новые данные) 1430 Осталось (старые данные) 207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Дим, тебя в теплице выращивали? Да, ботан классический! :lol: Ты разве не заметила при встречах? :D На драйве зарегился))) Прикольной у них, однако! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ботан классический! пошли с нами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На драйве зарегился)))Прикольной у них, однако! :) Ботан, да ещё и тормоз. :lol: От драйва все лет 5, как отошли, а ты только зарегился. :lol: На маздовках не заметила ничего ботанического. Маскируешься под мачо умело. B) :D За сообщения, содержащие исключительно смайлы, дают проценты. Nasty-Zoom, Геленджик в помощь! И песочек белый. От окурков. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пошли с нами мебели не хватает? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Не нужно строить из себя местного завсегдатая. ;) Все знают кто здесь кто:-) Обижаться не надо, но если вдруг, попрошу Ларису и Свету сводить тебя в кино и купить сладкой ваты :lol: Не убедительно <_< Не нужно строить из себя местного завсегдатая. ;) Все знают кто здесь кто:-) Обижаться не надо, но если вдруг, попрошу Ларису и Свету сводить тебя в кино и купить сладкой ваты :lol: Соглашусь с тобою! И советую тебе того же! :lol: Особенно после я не знаю...давайте знакоооомиться :rolleyes: :D Осталось (новые данные) 1429 Осталось (старые данные) 206 Изменено 29 мая, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пошли с нами Учитывая то, что дома я сегодня не ночевал, мне оторвут голову при личной встрече, если второй раз подряд не приду! :lol: От драйва все лет 5, как отошли, а ты только зарегился. У меня руки не доходили))) Смотрел, читал, не более того. Зато там машин третьего поколения больше и народ по технике заморачивается))) Откуда информацию еще черпать? :) Маскируешься под мачо умело. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 к черту море, езжайте в Прагу не-не-не!!!Песочек!!! Геленджик в помощь! И песочек белый. От окурков. Конечно трудно отказаться от такого вип курорта, но я пока воздержусь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пабло, Особенно послеОсталось (новые данные) 1429 После того, как осталось еще 1429 написать? :D Nasty-Zoom, а белый песок принципиален? :) На Бали желтый, но есть что посмотреть и где отдохнуть. Я месяц своей жизни там провел и много чего не посмотрел еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пабло, После того, как осталось еще 1429 написать? :D Исправил :D Осталось (новые данные) 1428 Осталось (старые данные) 205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а белый песок принципиален? Да! В этом то и вся беда! Мне нужен белый песок и что посмотреть, а Максу принципиально чтобы это был ещё не муравейник .. трындец, нет такого места в мире.. уже было остановила выбор на Маврикии, но там , судя по отзывам, везде фиговый вход в воду, а хороший только в одном месте-там стоят два 5* отеля, но эти 5* нам точно не покарману...номера за 300 тыс без еды и без билетов...да ну нафиг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 номера за 300 тыс без еды и без билетов...да ну нафиг.. бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 если второй раз подряд не приду! домой отпустим, обесчаю :D Мне нужен белый песок и что посмотреть, а Максу принципиально чтобы это был ещё не муравейник .. Пхукет, только нужно выбрать грамотное место, не Патонг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 бюджет? 300 тыс:) с билетами) Пхукет, только нужно выбрать грамотное место, не Патонг Света, Самуи тогда лучше...но чет Тайланд напряг тем, что его просто превратили в Египет...А тут нужно особенное место по особенному поводу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сова пришел! Готовьтесь к раздаче! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.