Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ларискин! Солнышко! Ты же уже купила мне её? :rolleyes: Если б я тебя пошшшупала, купила бы. :P :lol: А так на глаз у тебя размер тела :D 48-50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ты же уже купила мне её? ничоу не треснет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мужчины! Пограничники! Поздравляю!!! B) Сегодня в Самаре будет открыт сезон купания ... в фонтанах! Обещают до 30 градусов! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 размер тела 48-50 минимум 52.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 минимум 52.. ;) Говорю же, не щупала. :D Сука! Я снова кузина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Говорю же, не щупала. эт ты про майку так грила... ;) а про Серёгу разговора не было... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Если б я тебя пошшшупала, купила бы. :P :lol: А так на глаз у тебя размер тела :D 48-50? Я ж бегемот! XXL :D Ну пощупай меняяяя! :rolleyes: Изменено 28 мая, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ой ешкин кот, вы куда переехали???? я вас еле нашла!!! что ща битая ссылка из курилки?!?!?!?! в общем всем здрассти, МД особенно! Лариск, а чейта тебя на м3 бес забанила-то? Тут в подруги набивается, а на м3 значит банит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Я ж бегемот! XXL :D Хм.. Ты в их ХХэле запутаешься, как в парашюте. Изменено 28 мая, 2013 пользователем serpentis mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ничоу не треснет? :lol: А должно? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нажми на картинку, глянь название их сайта. Там таблица размеров - маманегорюй! Американские размеры на 2-3 больше наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ты в их ХХэле запутаешься, как в парашюте. Тогда проще - 52-54. Но лучша пошшшупать для точности :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лариск, а чейта тебя на м3 бес забанила-то? Тут в подруги набивается, а на м3 значит банит???? Мды? Я б даже не заметила. Приятно, чо. :rolleyes: Столько внимания! Это не рекорд, конечно - всего-то пол-дня и в бане. Бывало минут 15, как вышла и сразу обратно. :lol: Делать там всё равно нечего. Эт я от скуки заходила. Здесь всё равно те же приятные люди. :rolleyes: эт ты про майку так грила... ;) а про Серёгу разговора не было... :lol: Да нах мне майки-то щупать?! :huh: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сова спит, штоль еще? :D Сова! Вставай! Мы идем за тобой! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нах мне майки-то щупать?! :huh: :lol: ну хз, тебе видней..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Доброе утро! :) В какой цвет суппорта покрасить - серо-голубой или под карбон? :D Хорошего дня всем!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) ну хз, тебе видней..))) Да чего я маек не щупала, что ль?! Анекдот: Женщина заходит в гастроном, а у входа пьяный мужик валяется. Она про себя думает: "Вот щас хлеба куплю, выйду, заберу его домой, отмою, почищу, какой-никакой, а мужик...". Выходит из магаза, а мужика нет. Она в сердцах: "Ну твоюууууу ж мать?!!! Можно подумать, я год хлеба не ела!!!" Доброе утро! :) В какой цвет суппорта покрасить - серо-голубой или под карбон? :D Хной захеррррачь! :lol: Изменено 28 мая, 2013 пользователем serpentis mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Доброе утро! :) В какой цвет суппорта покрасить - серо-голубой или под карбон? :D Хорошего дня всем!!! :) В розовый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В розовый Гламурненько! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ларискин Привет, Я скучал по тебе! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да чего я маек не щупала, что ль?! таки тебе мужика надобно или конкретно Бегемота-Серёгу? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 таки тебе мужика надобно или конкретно Бегемота-Серёгу? :lol: Да мне своих девать некуда. :P Серёгу исключительно в целях понять размер хотелось бы.. :rolleyes: Хотя, кого я обманываю?! :lol: Ларискин Привет, Я скучал по тебе! :lol: Привет! На Гэтсби завтра идёшь с нами? Мы со Светико и ботаном одним собрались. :lol: Будешь такой мачо на контрасте. B) :D И я щас не поняла, почему вместо скучающего грустного смайлика эта неудержимая ржака?! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Привет! На Гэтсби завтра идёшь с нами? Мы со Светико и ботаном одним собрались. laugh.gif Будешь такой мачо на контрасте. cool.gif biggrin.gif И я щас не поняла, почему вместо скучающего грустного смайлика эта неудержимая ржака?! dry.gif Не я 6не согласен делить тебя с кем то! :D А ржака потому что рад слышать тебя! Да всем здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да мне своих девать некуда вот я и удивился... :D Серёгу исключительно в целях понять размер хотелось бы.. Хотя, кого я обманываю?! походу Серёгу тока... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не я 6не согласен делить тебя с кем то! :D Ботан - это не кто-то, а вообще никто! :lol: Он как бЭ есть, но его как бэ нет. :lol: Короче, для мебели. Такшта не очкуй, приезжай в киношку. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.