Dmitry M Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С 12-го по 16-е. Я +3)))) Олег, ты готов?))) Точнее вы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ты готов?))) очень неожиданное предложение, надо подумать.. Я в Самаре был в далёком 96м... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Блин, наплодили тем! Выбор передних колодок, выбор задних колодок, выбор тормозных дисков!!! Хрен поймёшь, куда отписываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 у меня тоже 2 осталось :lol: Тебе тоже пораженный орнитозом влюбленный в посланницу преисподней модератор вхерачил? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хрен поймёшь, куда отписываться! Андрюх, предложи, как надо ? :) "тормоза" !? :lol: толстокожий поедатель всякой хрени, обитающий в вонючих лужах, почему же влюбленный ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Почему влюбленный? Ну пусть будет - увлеченный! Но все-равно - злобный модератор! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) предложи, как надо ? Х/з как?! Непонятно: заклонировать пост по всем темам или раздробить по кускам?! :blink: Тебе тоже За то у меня не только банальные 4.3.2 :lol: :P Изменено 27 мая, 2013 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Блин, наплодили тем! Выбор передних колодок, выбор задних колодок, выбор тормозных дисков!!!Хрен поймёшь, куда отписываться! Поехали в Самару! :D Почему влюбленный? Ну пусть будет - увлеченный! Но все-равно - злобный модератор! B) И ты- тоже! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Поехали в Самару! Классная идея! Но мне на лето светит только Рязанская область! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Классная идея! Но мне на лето светит только Рязанская область! :lol: Вы всё ещё в белоомуте - тогда мы идёт к вам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сцуки! :lol: Вы всё ещё в белоомуте - тогда мы идёт к вам ;) Ты когда собираешься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Доброй ночи друзья!!! Хрен поймёшь, куда отписываться! Андрей,я жду тебя здесь,как опытного папашу :lol: http://www.m6club.ru/forum/topic13024.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Вы всё ещё в белоомуте Белоомут-это МО! ;) Я дальше поехал. Послезавтра своих на всё лето отправляю! :) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Эта фотка весь тырнет обошла, но вот меня цепляет сильнее, чем то "жаркое", которое обычно выкладываю! Именно в таких фотках я испытываю страх, боль, ужас и гордость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вы тут о детях. А мне на работе одна мамаша покоя не даёт, накатала жалобу, что у неё лифт встаёт и она не может носить детскую коляску потому, что ей делали кесорево, причём в подъезде есть другой лифт который не встает, но она видетели туда детскую коляску не может завести. Уже весь район знает, что ей кесорево делали, она на каждом углу это орёт. Причём я уже замечаю, что женщины после родов неадекватные становяться и не восринимают обычные вещи, вот им вынь и полож а остальное не итерисует. Послезавтра своих на всё лето отправляю! Вот тебе лафа.))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 но она видетели туда детскую коляску не может завести. Я тоже в маленький лифт её закатываю! И если бы большой не работал вообще-жалобами закидал бы всех! :lol: Вот тебе лафа. Вопрос конечно спорный! Домой прихожу есть и общаться с семьёй. А тут не будет ничего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Непонятно: заклонировать пост по всем темам или раздробить по кускам?! Откуда я знаю, что ты за пост готовишь ? :blink: колодки перед зад торм диски Андрюх, очнись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Доброе утро! :D Все живы - здоровы, это и радует :D Полчаса читал, так все и не перечитал ;) за выходные 15 страниц, не осилил :D Хорошего дня :D Пасмурно, дождливо -только работать :D или спать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Сова, пусть я толстокожий, пусть в болоте, но все-же: Всем доброго утра и хорошего дня! :D Изменено 28 мая, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Доброго утра! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 доброго всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Доброе утро! ...пусть я толстокожий... Я тебе маечку нашла: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я тебе маечку нашла: прикольная.. 3D? :D всем королевский турбомяу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 прикольная.. 3D? :D Ага. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Доброе утро! Я тебе маечку нашла: :) Ларискин! Солнышко! Ты же уже купила мне её? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.