БЕГЕМОТ Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Давай с сыном твоим поедешь, значит до призыва надо успеть))) Так диплом у него... Я думал - патсанами поедем, рыбы наловим, напьемся в хлам... А так - ни водки выпить, ни матом поругаться :( Вас в 12 ночи спать загонят, размножаться, я у костра комментировать начну, советы давать, вы меня прогоните и пиз..ец - дружбе конец! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Так диплом у него... Я думал - патсанами поедем, рыбы наловим, напьемся в хлам... А так - ни водки выпить, ни матом поругаться :( Вас в 12 ночи спать загонят, размножаться, я у костра комментировать начну, советы давать, вы меня прогоните и пиз..ец - дружбе конец! :lol: Хорошо, даже если один поедешь - в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хорошо, даже если один поедешь - в чем проблема? Да нет проблем - поеду! Инженера возьму с собой только. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да нет проблем - поеду! Инженера возьму с собой только. :D А кто против- то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А кто против- то?))) Никто. Просто Жинер еще не знает об этом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Никто. Просто Жинер еще не знает об этом :lol: Скоро узнает))) значит можно свалить раньше))) давайте в следующие выхи тогда, например?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 После десятого июня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Леха, Жинер! Поедешь на рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.