ФЕНИКС Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тебе нельзя, вот не знаю почему, но нельзя ну и скуца ты... :D ФЕНИКС, обломись Емеля и ты тоже скуца.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 MD, Сань, а ты как сюда зашел-то? Беся нажалилась? Да ну что ты. Новичка пришел поприветствовать и облом такой :D ну и скуца ты... Это не новость B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ээх, Настеньку обижаете. :unsure: Не прощу вам этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 С удовольствием почитала :D Сразу видно: жизнь кипит :) Жаль не вижу фото, да и самого смелого бесёнка тоже не видать B) Ээх, Настеньку обижаете. :unsure: Не прощу вам этого! Изменник <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Изменник С чего вдруг милая? Ты уже освободилась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ты уже освободилась?! Ты узнаешь об этом последним :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Изверги....шо ж вы творите ! Бесеньку оставьте в покое, она одна, а вас вон сколько :) Я вижу их работу Согласен, в 12 году с работой было плохо :) Теперь всё по-другому :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ты узнаешь об этом последним Зайка, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Теперь всё по-другому :P Да-да, потому что теперь у нас есть ты :D :lol: Зайка, за что? Как это, помянул какую-то Настеньку, да ещё и защищаешь :P Тут наших бьют, а ты... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Теперь всё по-другому :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Как это, помянул какую-то Настеньку Настенька дитя ещё, кто её ещё защитит кроме меня?! B) Тут наших бьют, а ты... Да кое-кого высечь давненько пора! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Бесеньку оставьте в покое рука руку моет, а сова беса защищает....ню ню <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Настенька дитя ещё, кто её ещё защитит кроме меня?! B) А как дитя допустили до правления государством, позвольте спросить? :P Да кое-кого высечь давненько пора! :) Так ты и высеки, помоги дитю, коли само не справляется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Настенька дитя ещё, :o а ходили слухи что у нее у самой дети.... :lol: и типа муж :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а сова беса защищает Ско, пока вижу беспредметные нападки на бесю. Ваши тёрки на м3 мне неизвестны :) девушка ничего тут никому плохого не сделала что теперь у нас есть ты так я всегда был, с начала времён :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 девушка ничего тут никому плохого не сделала приперлась и наехала на меня и на барсика нисх...чего B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 так я всегда был, с начала времён :rolleyes: Нуууу, теперь-то ты третий помощник капитана :D приперлась и наехала Не наехала, а просто тряхнула грязным бельишком. Я вот историю не знаю, но мне обидно за ско :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 и наехала на меня где ????? если тока в ответ на твой ингридиент из будущего супца :) и на барсика судя по блэклисту, барсик совсем не белый и пушистый, раз получил под хвост от трансера за оскорбление модератора и сидел в клетке :) третий помощник а где первый и второй ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 приперлась и наехала на меня и на барсика нисх...чего и на модераторский состав м6 кстати тоже....а ты как ослеп :lol: тоже что ли трахаться хочется влюбился? :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 барсик совсем не белый и пушистый, раз получил под хвост от трансера за оскорбление модератора и сидел в клетке :) Госпыдя, дать бы почитать это нашим предкам :lol: Они бы сошли с ума от гордости за новое поколение :lol: на модераторский состав м6 кстати тоже Вот это я тоже увидела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 и на модераторский состав м6 и правильно сделала, в 12 году модеры плохо исполняли свои обязанности, по моему личному мнению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да уже трогали меня здесь "за глаза". Сначала Scola рыдала ( не стесняясь в выражениях кстати ). Теперь barseek обтекает. Но думаю, что М6 клуб - это не жилетка для всех "обиженных". Да и с многими здешними завсегдатаями, уже пересекались на М3. :) где ????? если тока в ответ на твой ингридиент из будущего супца Вот. А до ее выступлений меня вообще в этой теме не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а ты как ослеп ну так не ночь на дворе :lol: тоже что ли трахаться хочется Скоооо, ну за что ты меня так ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 и правильно сделала, в 12 году модеры плохо исполняли свои обязанности, по моему личному мнению :) ой, Олег, вот ты только не зазвездись :lol: ...будь проще и к тебе потянутся :P Скоооо, ну за что ты меня так ? :lol: ревную к Бесёнку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот. судя по принтскрину 12 года, ты её обматерила.. без последствий для себя, кстати :) так что свеколки подрежь в кастрюльку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.