Dmitry M Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Надо вызывать кракена походу.... А Федьку Косого и Борьку Рыжего знаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 И поверь мне, я значительно объективнее, чем изголодавшиеся по телу в бикини мужчины форума tongue.gif Да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире УРАА!!!! :D А чеёта мы не обьективные)Мы еще какие обьективные :D За сиськи не продаемся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 чем изголодавшиеся по телу в бикини мужчины форума Не надо глины, человек-мачете ;) ни разу не видел стеснительных бесов.. Хотя в тихом омуте черти водятся © .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А Федьку Косого и Борьку Рыжего знаешь? :lol: Могу Мичиган"а позвать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Борьку Рыжего Тока Седого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Не надо глины, человек-мачете ;) Какой глины, посмотрите на себя :D По фигу, чего пишет человек и про кого, дайте фото в бикини и всё тут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 не дави на ребёнка, влиться обязана, иначе бесеньку как неоправдавшую надежд забаню :blink: Я?! Давить?! :blink: Ачюмела твоя голова? :D А чо, ты надеешься замутить с Чертенком? ;) По фигу, дайте фото в бикини и всё тут :D Фото того, что внутри бикини! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 тут спасибки в основном за приветы в подземелье раздают, поэтому ценность применительно к полезности пользователя сведена на минимум :) То-то я смотрю ты, Джон Коннор, каждый день в подземелье оставляешь по приветственному сообщению :lol: Я думала это вежливость, а это ты спасибки зарабатываешь :D А для оценки полезности есть рейтинг ;) Фото того, что внутри бикини! :lol: Тьфу ты, блин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 каждый день в подземелье оставляешь по приветственному сообщению Так нагло врать может только склизский юрист ;) это ты спасибки зарабатываешь опять мимо, мачете сильно затупилось :) получать спасибки "за здрасьте" это сугубо твоя прерогатива :) надеешься замутить с Чертенком Совсем стала плоха твоя голова, старый развратник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Совсем стала плоха твоя голова, старый развратник :D От присутствия в этой теме в течении двух дней - поплохел что-то я. Чертенята скоро сниться будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тема ни о чем - можно закрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тема ни о чем - можно закрывать :) Согласен! Ждем Дьяволенка в Новичках! Закрывайте! Топикстартеру пох.. на неё :) У кого там права есть на это? Медведь! Закроешь? А то Сова Бесю вечно звать тут будет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 От присутствия в этой теме в течении двух дней - поплохел что-то я. Чертенята скоро сниться будут не только ты :mellow: Юрец в отключке, проказник дирижирует.. коляновна... просто закрывает :lol: Бесю вечно звать тут будет! Не... звал в последний раз :rolleyes: Не откликнется, значит провал...к кошаре <_> Закроешь? А вдруг барсикелло вернётся ? Негоже.. Дадим срок...месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 не только ты mellow.gif Юрец в отключке, проказник дирижирует.. коляновна... просто закрывает laugh.gif )))угу дережирую :D без фото без бикини пока не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 И поверь мне, я значительно объективнее, чем изголодавшиеся по телу в бикини мужчины форума Я вот историю не знаю, но мне обидно за ско И какова цена Вашей объективности??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.