barseek1566846977 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 всем привет. буду с вами. с м3клуба выгнал бесенок путем бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 barseek, привет , несчастный :lol: бесёнок она такая, прям как альфа-ромео...капризная :lol: изгнали из м3 выгнал бесенок путем бана. Не ..ну читаю и смеюсь, надо же было так написать :lol: :lol: :lol: Рассказывай, как на тройку сел, менять когда бушь ? Ты же пацан вроде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 barseek, Привет! Присоединяйся! :D За что выгнали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 barseek, привет бывшему соседу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте! Я и есть тот якобы "злой" и якобы "неадекватный" модератор, который якобы "выгнал" barseek-a с форума М3. Так вот: я официально, от лица администрации М3 заявляю, что эта информация не соответствует действительности. Кто забанил, и за что забанил этого пользователя на М3 - в соответствующей теме "User Black List" форума клуба М3 есть открытая информация, и это не Бесёнок. Хотя, могу сказать, что если бы я первой увидела те строчки, что этот "герой", тогда написал в адрес модератора, я бы его тоже забанила. С уважением ко всем, кроме barseek. Поливать ложью человека, тем более в другом месте - это подлость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте! Я и есть тот якобы "злой" и якобы "неадекватный" модератор нам такие не нужны :P С уважением ко всем, Уважай нас полностью :rolleyes: Чего завелись то ребят,девчат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ух ты, интрига)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Besya, :rolleyes: Мужики, бесю не трогаем, её и на м3 постоянно заставляют страдать... Она альфистка, так что своя :) "User Black List" ссылку, плиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Besya, это ты ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 нам такие не нужны На любом форуме найдутся пользователи, недовольные модераторами. Я бы сказала по-другому: если на модератора жалуются - значит, он добросовестно работает. ( А не тупо носит зелёный цвет ника ). ссылку, плиз )) Если Вы запостили фото с форума М3, то можно было заглянуть в фидбэк и найти тему по названию. Но, просили ссылку - нате Вам ссылку: http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3698413 Besya, это ты ? Не скажу. :P Мужики, бесю не трогаем, её и на м3 постоянно заставляют страдать... Да уже трогали меня здесь "за глаза". Сначала Scola рыдала ( не стесняясь в выражениях кстати ). Теперь barseek обтекает. Но думаю, что М6 клуб - это не жилетка для всех "обиженных". Да и с многими здешними завсегдатаями, уже пересекались на М3. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Scola рыдала Это от большой любви :rolleyes: Ты чего к нам не заходишь ? Или тока барсик сподвиг ? Не скажу. пытать будем, в Минске под батькиным присмотром ;) буду с вами А барсик то обманул..не с нами он, сообщений вообще не пишет..будет наказан :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А барсик то обманул..не с нами он, сообщений вообще не пишет..будет наказан :lol: Да ты его и здесь забань :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И это всё!?!? :blink: Я тут с пивом, сухариками перед монитором расположился - триллер с кровью, грязью и борщем зреть, а вы.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Колинс, а куды ж ему тогда деваться ? тут приют обездоленных...хотя он в подземелье не появлялся..может его терминатор спугнул ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты чего к нам не заходишь ? ..ну вообще-то я уже здесь. Или намёк, на тему новенькой??? :blink: Besya, это ты ? Вот как-то неправильно в теме barseek-a фото девушки постить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 намёк, на тему новенькой??? Как бэ не комильфо без вливания, сама знаешь..так что ждёмс :) фото девушки постить удалю как тока по-человечески вольёшься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сначала Scola рыдала ( не стесняясь в выражениях кстати ). Тебя бес попутал что ли? Или заняться совсем не чем? У нас тут свои модераторы, так что, дорогуша, нечего тут официально заявлять. :D Мужики, бесю не трогаем, её и на м3 постоянно заставляют страдать... бгг, сама нарывается, так что пусть не робщет :P Я и есть тот злой и неадекватный модератор а вот с этим, пожалуй, соглашусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 barseek, БарсЭ, Тагиииил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Besya, это ты ? B) Чет я уже влюбился весь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Besya, велкОм к нам.)) неадекватов мы лУбим... :D Чет я уже влюбился весь распечатай и иди дальше сублимируй... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Besya, велкОм к нам.)) неадекватов мы лУбим... :D распечатай и иди дальше сублимируй... :lol: :lol: :lol: :lol: айяйяй плохому щас научишь,как потом с этим жить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 как потом с этим жить Лыжи в сторону Минска навострять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 как потом с этим жить) как и раньше...) ничего ж не изменится.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 как и раньше...) ничего ж не изменится.... :lol: нене так и ослепнуть можно (в интернете говорят) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 так и ослепнуть можно (в интернете говорят) не читай тырнет, прислушайся к своим осчусчениям... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.