владелец машки 6 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не работает три стеклоподъемника на водительском пульте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 не работает три стеклоподъемника на водительском пульте кнопка блокировки стеклоподъемников в нормальном положении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владелец машки 6 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 кнопка блокировки стеклоподъемников в нормальном положении? да, не нажатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 да, не нажатая. обшивку не снимал? дверей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владелец машки 6 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 обшивку не снимал? дверей.. не знаю, купил только вчера, и сразу не проверил. вы думаете не подключили провода к разъему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 вы думаете не подключили провода к разъему? вряд ли... В идеале разобрать-посмотреть, конечно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владелец машки 6 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 вряд ли... В идеале разобрать-посмотреть, конечно! ;) спасибо. а еще не подскажите как круиз контролем управлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а еще не подскажите как круиз контролем управлять? какое поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владелец машки 6 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 какое поколение? первое поколение 2007 года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 вы думаете не подключили провода к разъему? все возможно недовключили фишку например.. обшивка снимается быстро, посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 первое поколение 2007 года выпуска На руле кнопки тоже, если не ошибаюсь... Нажимаем "ON", затем нажимаем "+". Круиз включен. Кнопками +/- можно скорость регулировать. Если на круизе жмем на педаль газа - разгоняется, отпускаем газ - возвращается к выбранной скорости. Если жмем на тормоз - круиз выключается. Потом можно активировать нажатием на +. Включается с 40 км/ч по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владелец машки 6 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 На руле кнопки тоже, если не ошибаюсь... Нажимаем "ON", затем нажимаем "+". Круиз включен. Кнопками +/- можно скорость регулировать. Если на круизе жмем на педаль газа - разгоняется, отпускаем газ - возвращается к выбранной скорости. Если жмем на тормоз - круиз выключается. Потом можно активировать нажатием на +. Включается с 40 км/ч по-моему. спасибо большое. сегодня попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 подскажите как круиз контролем управлять? http://www.m6club.ru/forum/topic12803.html скачай полностью мануал,почитаешь на досуге сегодня попробую. только не в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael1390594046 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Стеклоподъемники нужно обучить. на каждой двери опускаешь стекло до конца,потом также до конца поднимаешь и ждешь 2 секунды с нажатым вверх стеклом. Должен услышать щелчок. Это значит эта дверь теперь управляется с водительского. И так все окна делай. я удивлен что здесь за целый день не дали правильного ответа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 на каждой двери опускаешь стекло они у него не работают я удивлен что здесь за целый день не дали правильного ответа читайте внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Стеклоподъемники нужно обучить. на каждой двери опускаешь стекло до конца,потом также до конца поднимаешь и ждешь 2 секунды с нажатым вверх стеклом. Должен услышать щелчок. Это значит эта дверь теперь управляется с водительского. И так все окна делай. я удивлен что здесь за целый день не дали правильного ответа ((( CIPLACHKOV, слушай,а может michael и прав.Я вез сзади двух человек.Одному стало жарко,он открыл окно.Всех высадил.Еду один,дует сзади.Оказалось окно открыли,а закрыть забыли,так и оставили.Хочу закрыть с водительской двери,не получается.Думаю попадос!!!На светофоре остановился,закрыл окно кнопкой на двери,на которой оно открыто.По приезду домой еще раз попробовал с водительской двери открыть-не получилось.Обучил тот стеклоподъемник с той двери,где не закрывалось.И все стало работать с водительской двери. владелец машки 6, пробуй обучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 arinindima, чудеса какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 arinindima, чудеса какие то Да на 3йке была таже фигня...думал к дилеру уже ехать,стеклоподьемики не реагировали.Просто обучил нажатием долгим кнопки и все,стали открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 CIPLACHKOV, сам в шоке :blink: Но в очередной раз мазда не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 arinindima, чудеса какие то так всегда и было на первом поколении.это у нас с водительской двери можно все прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Murcielago, у мну не было 1-го, не могу знать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 у меня тоже :lol: а почему чудеса тогда?там второй андроид просто стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael1390594046 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 они у него не работают Не работают с водительского пульта,читай внимательнее. Даю 100 к 1 что мой совет поможет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 michael, все возможно, не знал что на первом поколении такие чудеса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Даю 100 к 1 что мой совет поможет michael, смотри не загордись сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.