Агат Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздравляю с приобретением!!! ВЛИВАЙСЯ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздравляю с приобретением!!! ВЛИВАЙСЯ!!!! :) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну ладно, теперь я должен забыть что такое и вспомнить MPS :lol: должен забыть и остальные хондоводы тоже :lol: ждут акуру, копят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 и вспомнить MPS :lol: и остальные хондоводы тоже :lol: ждут акуру, копят :lol: папе zdx нравится) мне в салоне не очень она. то ли дело была легенда! и машиной назвать не стыдно. а сейчас хонда - последний цивик и акк - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Rolex, ну и как тебе III ? Как рулится, тормозит, разгоняется ? По сравнению с 8м, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Rolex, ну и как тебе III ? Как рулится, тормозит, разгоняется ?По сравнению с 8м, например :) на 8м пару раз ездил. я больше с сравню. но все позже, пробег 340км, обкатаю и скажу все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Rolex, с удачной парковкой! ;) значит mephisto не один такой Крокодилы наступают! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Mephisto, заметь, и 8й тоже был , один в один )) Кроко плодятся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 заметь, и 8й тоже был , один в один И 7й!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Mephisto, ты часом не родственник Ролекса ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ты часом не родственник Ролекса ? :) Для тестя слишком молодо выглядит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Для тестя Может брат затерянный ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Может брат затерянный ? :lol: В Нижнем потеряли? :blink: Врятли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В Нижнем Может командировки у зятя были ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вы что тут устроили!!!! Я то думаю почему весь день уши горят???????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вы что тут устроили!!! банальный день для клуба...привыкай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вы что тут устроили!!!! Я то думаю почему весь день уши горят???????????????????????????? Я ж писал - тут все добрые! Почти все :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вы что тут устроилиХодят слухи, что ты мой потерянный брат! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ходят слухи, что ты мой потерянный тесть! :lol: :lol: :lol: Так вернее! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так вернее! :lol: :lol: :lol: Смотрел ВК! Скорее я ему в тести гожусь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Mephisto, Rolex, программа "найди меня" плачет по вам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 уууууууууууууууууууууууу тесть из меня молодой)))))))) вчера день прошел без авто, учеба-спорт но сегодняяя)))) думаю фоточки новые будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.