Rolex Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну здравствуйте) Ярый Фанат Хонды теперь в ваших руках) Я с Нижнего Новгорода, если есть еще местные (для меня) обязательно сообщайте! Для начала вот что у нас было: ну и что появилось) так что теперь я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Rolex, ну вот, другое дело! :) Поздравляю с приобретением! Вливайся! :) День не тот, конечно - по выходным никого не бывает, но тем не менее! :D Заходи в курилку - http://www.m6club.ru/forum/topic7453.html?...mp;#entry273786 Фотки свои сюда можешь скинуть - http://www.m6club.ru/forum/topic5561.html Ну и на маздовки приезжай, коли в наших краях будешь - http://www.m6club.ru/forum/topic2056.html Ни гвоздя, ни жезла! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вэлкам! Вливайся! Тут все добрые. Ну.... почти все :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Rolex, всегда рады! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Rolex, привет ! Вот это да... Как ты оказался на зум-зум стороне ? :) Ведь мазду на аккод раше за машину не считают :lol: Такие смешные ))))) говорят, даже в подмётки баяну не годится..особенно 8му - верху совершенства.. :rolleyes: Для меня лично баян закончился на 7м :rolleyes: Рассказывай и вливайся скорее, добро пожаловать :) Ярый Фанат Хонды теперь в ваших руках) Держим крепко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Rolex, привет бывшему баянисту и настоящему маздоводу!!!!Добро пожаловать!!!Располагайся!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Салют, вливайся, отличный выбор, рассказывай про авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Rolex, привет ! Вот это да...Как ты оказался на зум-зум стороне ? :) Ведь мазду на аккод раше за машину не считают :lol: Такие смешные ))))) говорят, даже в подмётки баяну не годится..особенно 8му - верху совершенства.. :rolleyes: Для меня лично баян закончился на 7м :rolleyes: Рассказывай и вливайся скорее, добро пожаловать :) Держим крепко :lol: был и 7й, и 8й. Но новый аккорд хуу...рма так что я с вами))) ну и конечно всем спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 был и 7й, и 8й. Но новый аккорд хуу...рма Удивительно, многие скидывают 8е и покупают со скидками опять 8е рестайлы ) Ты не такой ? :) так что я с вами))) Ущипните меня, первый баянист с нами :lol: Ну и как тебе III ? Рассказывай , в сравнении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ты не такой ? smile.gif Сова ты сцукооооооооооооооо))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нет он не такой он мазду купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Injener, да где это виданно ))) продал баян и купил мазду :lol: это ж крах устоев всей аккорд раши ! ренегат ! Там мазда под страхом смерти вслух не произносят :lol: Нет он не такой О-ля-ля, девочка мазду на баян сменила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Rolex, привет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 О-ля-ля, девочка мазду на баян сменила laugh.gif Ну что сказать это женщины, они часто совершают не обдуманные поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну что сказать это женщины, они часто совершают не обдуманные поступки. а ты с ней кстати заехал? куда вообще систру дели, изверги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а ты с ней кстати заехал? куда вообще систру дели, изверги??? Ох Светико! Были времена, такие заезды устраивали! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну вообще у нас еще кросстур есть) так или иначе хонда осталась! вот фото 8го ну а кросстур обычный в стоке)) Удивительно, многие скидывают 8е и покупают со скидками опять 8е рестайлы )Ты не такой ? :) Ущипните меня, первый баянист с нами :lol: Ну и как тебе III ? Рассказывай , в сравнении ))) Мазда грамотная, посовременнее 7го аккорда, но такая огроооооомная. без парктроника трудно, но возможно. скорость у меня пока 40-50 км/ч, пробег 230 где то. Вечером поеду снова катать, показывать всем машину)))))) Rolex, привет! :rolleyes: привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а ты с ней кстати заехал? куда вообще систру Это была не систра... а намного хуже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Это была не систра... а намного хуже :lol: Всё Олег, а дальше история умалчивает, а у тебя амнезия)) Вообщем не будем портить тему новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мазда грамотная, посовременнее 7го аккорда Как ты решился ? Отговаривали небось ? :) мазда никакая, не едет, жигули тд :lol: кросстур упс... значит mephisto не один такой :lol: а у тебя амнезия)) Скооо просто не понимает, какой муравейник она разворошила :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 мазда никакая, не едет, жигули тд laugh.gif Это видимо Московские хондоводы так считает, а он из Нижнего, там люди имеют свой взгляд на вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Rolex, у тебя евроР был ?! Или праворукий ? Шильдик красный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Как ты решился ? Отговаривали небось ? :) мазда никакая, не едет, жигули тд :lol: упс... значит mephisto не один такой :lol: Скооо просто не понимает, какой муравейник она разворошила :lol: :lol: :lol: :lol: мама камрюху хотела, мне теана нравилась. катались на мазде как появилась - хунта, не едет((( мама на днях прокатилась - говорит нормально едет) ну вот и вся история Rolex, у тебя евроР был ?! Или праворукий ? Шильдик красный ? шильдик) еврея я бы не отдал мне кажетсяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Rolex, при ответе выделяй мышкой фразу и жми "цитата" иначе народ запутается :) катались на мазде как появилась - хунта, не едет((( мама на днях прокатилась - говорит нормально едет) ну вот и вся история Мама жжёт ! Вот кому надо говорить спасибо :lol: еврея я бы не отдал вот и я удивился... это ж ракэта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вот и я удивился... это ж ракэта да уж, евро-р это бомба. ну ладно, теперь я должен забыть что такое vtec, type-s, euro-r, Si-r, K20A6, Integra, S2000, Accord, VSA и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.