"Пабло" Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 заберите мои рамки и карту кто нить .заберу на маздянке <_< Зелёный - не вопрос. Но не факт что я на маздовку попаду. Ты сам то где обитаешь? Осталось (новые данные) 1388 Осталось (старые данные) 164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ты сам то где обитаешь? Дмитровская ,Савеловская,Тимирязевская ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Дмитровская ,Савеловская,Тимирязевская ;) хочешь - сегодня завезу а твою рамку никто не забирал? Осталось (новые данные) 1387 Осталось (старые данные) 163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Дмитровская ,Савеловская,Тимирязевская ;) Для того что бы активизировать карту мне от тебя нужны следующие данные: 1. ИФО 2. Номер контактного телефона 3. Е - меил 4. Дата рождения. Кидай всю инфу в личку. Кстати твоих рамок тут нету. Могу только карточку притаранить. Осталось (новые данные) 1386 Осталось (старые данные) 162 kvaka, Зелёный!!! Ты там уснул что ли?? Активнее!! а то мне скора сваливать надо будет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 хочешь - сегодня завезу Да нет не надо я до 8ми работаю,чо ты будешь напрягаться, потом как нить заберу, а рамки помойму слышал у совы,а так то у меня они стоят на мото бы замутить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Теперь тема себя исчерпала, можно закрывать.Все кто увидел себя в списке - можете приехать за карточками на Вернадку. Мою кто-нить может прихватить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на днях поеду на Вернадку... могу прихватить карточки, кому надо делайте список с нужными данными :D , чтобы потом разговоров не было, типа зачем забрал... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ФЕНИКС, мою забери, плиз, если она там есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мою забери, плиз, если она там есть не вопрос.)) Для того что бы активизировать карту мне от тебя нужны следующие данные:1. ИФО 2. Номер контактного телефона 3. Е - меил 4. Дата рождения. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ФЕНИКС, одним спамом больше, одним меньше)) Зарегистрирую только тогда, когда возникнет нужда в карте ;) И потом глупо было бы рассчитывать, что нам подгонят карту ну прямо совсем просто так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Зарегистрирую только тогда, когда возникнет нужда в карте предполагаю, что карты отдают по именной регистрации и закреплении номера карты за конкретным челом... ;) мне, собсна по-барабану, но карту твою мне могут не отдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 предполагаю, что карты отдают по именной регистрации и закреплении номера карты за конкретным челом... ;) мне, собсна по-барабану, но карту твою мне могут не отдать.. Аааа, так это вон как делается)) Так давай я тебе всё про себя расскажу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Так давай я тебе всё про себя расскажу я весь во внимании.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я весь во внимании.. :rolleyes: В личку кину, а то вдруг мне все звонить и писать начнут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вдруг мне все звонить и писать начнут типа никто что-то из этого не знает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 типа никто что-то из этого не знает? :lol: Ну уж не все, так точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну уж не все, так точно ну это дело поправимое... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru$ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а карту и рамки только "ржавым дают"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ru$, у нас всем дают :lol: правда рамки по записи, а вот карты вроде теперь за "рубь" дают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru$ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Adrenalin, я просто темку про рамки просматривал,там тихо с июня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а карту и рамки только "ржавым дают"?? Ru$, Рамку и клубную наклейку можно получить в клубном сервисе! Рамка, правда будет без ника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru$ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Mephisto, жаль без ника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 жаль без ника... Ты рамки повесь, наклейку приклей и тебя без всяких ников узнавать будут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru$ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Mephisto, дельный совет)))пожалуй так и сделаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moryachok Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 как заказать именную рамку??? и где можно преобрести клубную карту.подскажите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.