"Пабло" Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Для мест, где об этом предупреждены... ;) Важный нюанс. Осталось 477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Итак, мы узнали, что BAS живёт по соседству с lelika, у которой все карты и лежат без дела. На сходняке в СерБоре BASу было поручено отобрать эти карты у lelika и вернуть их в клуб. Хотелось бы узнать о результатах проделанной BASом работы по изъятию карт... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Скидки в сервисе по рамкам под вопросам! Хотелось бы тоже каРточку, в ближайщее время планирую заехать на мини ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Форумчане! Скажите как карту получить?! Если надо поехать к Лелику и забрать-дайте ее контакты-я поеду и заберу, могу еще для кого взять, могу для всех чтобы передать администрации. Давайте сдвинем с мертвой точки этот процесс? Готов помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Paltos, ты бы влился как положено, а то ишь первое сообщение и сразу карту ему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Paltos, ты бы влился как положено, а то ишь первое сообщение и сразу карту ему ;) Прошу прощения) Как положено то? Танец с бубном? ) При регистрации в правилах ничего подобного не видел... Раньше был в м3клубе. Тоже "как положено" не было...) Спорить не буду, готов помочь. А там сами смотрите-надо оно вам или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Как положено то? если ты задаёшь этот вопрос, то Раньше был в м3клубе походу тока зареген с 1-2мя сообщениями.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 если ты задаёшь этот вопрос, то походу тока зареген с 1-2мя сообщениями.. ;) К чему офф топить то?) После м3 были другие машины. Теперь дело подходит к первому ТО М6. Форумчане, слушайте, не стоить офф топить. Я предложил. Вам не понравилось/жалко или правила какие не писаные, не важно))) я спорить не буду и дальше пойду, в другую тему. Не анализы же днк вам передавать))) "как положено"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я спорить не буду и дальше пойду, в другую тему. Не анализы же днк вам передавать))) "как положено"))) кароч забей на "как положено" и развлекайся как хошь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Форумчане, слушайте, не стоить офф топить. А чоу, сидеть с серьёзными рожами? B) Где ещё и оффтопить как не на форуме. Влиться, имелось в виду - познакомиться! Ты же не в тему маздовок побежал, а сразу за картой, за скидками тобишь. :lol: Если уж откровенно говорить, то скидки не такие уж и большие получаются, но сам факт говорит о многом. Я предложил. Вам не понравилось Этаниврите! :acute: Если бы не понравилось, было бы сразу видно! Да, дорожку красную не стелили, звиняйте не обучены!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 кароч забей на "как положено" и развлекайся как хошь... ;) Спасибо! Всем удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо!Всем удачи) Давай досвидания! И вам не болеть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan55 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вчера МД обмолвился, что рад бы раздать нам бесплатно клубные карты... :D чтобы не упустить эту тему из вида предлагаю составить список желающих.. ;) 1. Колинс 2. ФЕНИКС 3. IvaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Paltos, Спасибо за предложение. Лелика на связь не выходит. Походу придется новую партию изготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 придется новую партию изготовить когда ждать, Сань? :rolleyes: Сова, скуца, открывай! Медведь пришёл! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 MD, ФЕНИКС, Парни можно меня как нить в список включить, а то свою которую в артс моторс брал, потерял с документами :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 kvaka, можно меня как нитьдораха еси тока...)))0,25 scola0,3 MарусЯ 0,4 elan 0,5 ciplachkov 1. Колинс 2. ФЕНИКС 3. ПАБЛО 4. SerЫй 5. Adrenalin 6. Hopper 7. CRASSUS 8. Dmitry M 9. Alex1976 10. Mik000001 11. Prokaznik 12. Natali 13. Ezdok 14 yura 15. Overdrive 16. kvaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 дораха еси тока...))) Опять 500 рупий ,или инфляция внесла свои коррективы :unsure: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У меня следующая ситуевина. В далеком 2011 оплатил рамки и карту Ленке(1000 рупий) Забрал в итоге только рамку и то в том году Как мне теперь карточку получить, а то Лена что то не на связи...((( P/s Знаю что балбес и каюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У меня следующая ситуевина.В далеком 2011 оплатил рамки и карту Ленке(1000 рупий) Забрал в итоге только рамку и то в том году Как мне теперь карточку получить, а то Лена что то не на связи...((( P/s Знаю что балбес и каюсь))) Хм, на связи. В личке отвечает. Разбирайся. Потом решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хм, на связи. В личке отвечает. Разбирайся. Потом решим Ну мне пока не ответила буду ждать...Попробую завтра ей позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Все ответ получен, впишите меня в очередь за картой...плз :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну так что, как можно завладеть картой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ну что клубни!! Спешу обрадовать те кто был заинтересован. А именно: 0,25 scola 0,3 MарусЯ 0,4 elan 0,5 ciplachkov 1. Колинс 2. ФЕНИКС 3. ПАБЛО (карточку получил) 4. SerЫй 5. Adrenalin (карточку получил) 6. Hopper 7. CRASSUS 8. Dmitry M 9. Alex1976 10. Mik000001 11. Prokaznik 12. Natali 13. Ezdok 14 yura 15. Overdrive 16. kvaka Этот список, в процессе переговоров, был утверждён. За это можете благодарить Фенекса (за то что создал эту тему) А так же меня :lol: и Кирюху (Adrenalin) за то что грамотно провели переговоры в офисе представителя. Соответственно мы с Кирюхой стали первыми обладателями карточек. Теперь тема себя исчерпала, можно закрывать. Все кто увидел себя в списке - можете приехать за карточками на Вернадку. Осталось (новые данные) 1390 Осталось (старые данные) 166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Все кто увидел себя в списке - можете приехать за карточками на Вернадку. заберите мои рамки и карту кто нить .заберу на маздянке <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.