Yura1566848272 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (Чаелд фри)Свободные от Детей.Забей в Яндекс.Вот где Жесть. какие приемные дети вот этим Чаелд? Набрал.... Херня какаято..... Это из моего вечного спора с соседями Они доказывают что им нравится выгуливать собаку у меня под окнами А я им объясняю что ничего против не имею но мне безумно нравится смотреть как падает кирпич вниз На самом деле человечества стало оооочень много - жить стало скучно Жить стало тесно... Выживают все рожденные... Вот и начинаются разные мутации От нежелательных- например рак Раньше не рака не было, а люди не доживали до этого возраста когда клетки начинают мутировать, До всяких психических заскоков...., одни за свободную любовь, другие против детей.. Третьи за пидоров ..... Раньше бы если бы их не убили то они сами бы вымерли, как динозавры... Хотя конечно отклонения всегда существовали ) Ну и конечно инет увеличивает масштабы. Позволяет горстке людей создать видимость массового движения. А на самом деле люди не то что против детей, а еще сами не повзрослели, сами дети. Просто когда мозгами они повзрослеют то телом постареют.... И начнется новый виток стресса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 начнется новый виток стресса.... Забей Торсионные поля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне Здесь старший сказал (пап) Я за тебя переживаю. это он меня усыновил. Зачот :D(как сейчас они говорят Пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.