Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет )) есть огромное желание сходить в хорошую русскую баню попариться, с веником, чаем, а может и не чаем .. )) я думаю у многих есть и своя баня на даче,или еще где то, но это все не то )) хочется общения с одноклубниками ) Есть на примете место "Русская баня на дровах в Толстопальцево" знакомые ездили, понравилось) вместимость 6 человек ( это сама парилка ) а так вместимость человек 15 Территориально р- н Внуково ехать около 25 минут Ну вот как то так ) если есть варианты предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я - за! Это в двух км от меня :D Тока где там баня? Подробнее, плз, заеду - посмотрю и всё узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Andru, эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Если эта, то друзья хвалят, не раз там были. Я - за! Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 SerЫй, да она ) сам не был но вроде говорят ничетак ) CRASSUS, http://www.hots.ru/moskva/russkaja_banja_n..._tolstopalcevo/ посмотришь?)) Если эта, то друзья хвалят, не раз там были. Я - за! Когда? когда ?? нужно думать) Я думаю, что лучше всего на выходные суббота или воскресенье договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Седня заеду - посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Andru, с виду симпотная и ценник гуманный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 CRASSUS, ок SerЫй, цена отличная ) если учесть, что это все на всех раскидать, так вообще нормуль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 цена отличная ) если учесть, что это все на всех раскидать, так вообще нормуль ) Andru, это только при условии что вы без женского полу будете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Andru, с виду симпотная и ценник гуманный. Классная банька. И кровать нормальная :lol: Да еще и рядом с домом. Если надумаете в какой-нибудь будний день - я с вами. Если в выходные, то скорее всего не смогу. Жена не отпустит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Колинс, а кто же это рискнет с ними пойти? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Колинс, а кто же это рискнет с ними пойти? Марусевич, мысли шире, это же баня - сами закажут ;) :lol: Жена не отпустит). Зато честно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Andru, это только при условии что вы без женского полу будете Дык.. кто против ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Марусевич, мысли шире, это же баня - сами закажут ;) :lol: Зато честно! :lol: Кстати, а там парковка какая-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Классная банька. И кровать нормальная Да еще и рядом с домом. Если надумаете в какой-нибудь будний день - я с вами. Если в выходные, то скорее всего не смогу. Жена не отпустит). тут ты прав ..)))))))я бы на месте жены тоже не отпустил :lol: :lol: :lol: :lol: Кстати, а там парковка какая-нибудь есть? Говорят рядом с банькой площадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да еще и рядом с домом. А дом твой - это где? Я там тож в двух шагах живу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Дык.. кто против ? Понятно дело! :D Ещё бы снега пушистенького и ваще гуд для бани! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Понятно дело! :D Ещё бы снега пушистенького и ваще гуд для бани! B) Снег найдем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И кровать нормальная :lol: Вспомнилось :lol: Мы тоже ходим в баньку. Комплекс состоит из непосредственно парной, хамама, комнаты отдыха, купели и т.д. и т.п., есть также бар, бильярд и два "номера". Мы как-то попросили показать. Заходим, а там в комнатушке двухспальная кровать и одна тумбочка. Ну и девушка нам рассказывает, что сутки стОят полторы тыщи, час - 250 рублей. Я разочаровано так говорю: "А у вас тут даже телевизора нет"... На что девушка таинственно сказала, что люди сюда не телевизор приходят смотреть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Если надумаете в какой-нибудь будний день - я с вами. Если в выходные, то скорее всего не смогу. Жена не отпустит). В пятницу начнем, в субботу утром вернешься. И ты напаренный и жена довольна - в выходной ты дома! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В пятницу начнем, в субботу утром вернешься. И ты напаренный и жена довольна - в выходной ты дома! biggrin.gif Красавец!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 MарусЯ, ну мы точно не телек смотреть :lol: а париться !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я разочаровано так говорю: "А у вас тут даже телевизора нет"... :lol: :lol: :lol: :lol: MарусЯ, это тебе лет 15 тогда было? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: MарусЯ, это тебе лет 15 тогда было? :lol: Это было около месяца назад :lol: Я же вам всё время говорю, что я не испорчена годами жизни, многочисленными замужествами и прочими превратностями судьбы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 MарусЯ, это тебе лет 15 тогда было? ну понесло )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.