arinindima Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Оно ж не продается уже давно В японии хит. CRASSUS, туда тебе дорога садись, два elan, хорошо пап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 причём я успел отхватить и триммер панаса с вакуумным сборником сбритых волос - их потом прекратили в россию поставлять себе на внутренний рынок оставили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 причём я успел отхватить и триммерпанаса с вакуумным сборником сбритых волос - их потом прекратили в россию поставлять сам себя не похвалишь...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Серег, поехали не похвалишь...................... и арининдима не похвалит. Да, сынок ? например такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 и арининдима не похвалит. Да, сынок ? elan, от тебя вообще спасибо не дождешься Серег, поехали В японию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 "Самый быстрый в мире линейный двигатель 14000 об/мин " Ну как я и говорил.. ни филя, ни браун и близко не подошли за 10 лет зато маркетинг ух от тебя вообще спасибо не дождешься еще раз посмотри на свое сообщение, сынко :lol: я спасибки, как сыпят во флудильне за все подряд, не раздаю ;) заслужить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня был такой панасоник http://www.panasonic.ru/products/health_be...aver/ES8109S503 уж очень быстро умерла за ремонт запросили почти стоимость новой (может просто не повезло с бритвой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Бери не думай,от электро лицо чесаться будет Купил на выгоде ру стратегический запас лезвий.... Похоже нарвался я на откровенный контрафакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Купил на выгоде ру стратегический запас лезвий.... Похоже нарвался я на откровенный контрафакт Чо - от уха до уха полоснул? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Чо - от уха до уха полоснул? :D Наоборот туповатые.... А синяя полоска вообще не исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А синяя полоска вообще не исчезает Она из резины, есичо! :D Там лицо быстрее исчезнет! :lol: :lol: :lol: А вот зеленая исчезает по чуть-чуть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Она из резины, есичо! :D Там лицо быстрее исчезнет! :lol: :lol: :lol: А вот зеленая исчезает по чуть-чуть... :) Зеленой вообще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 CRASSUS, купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Зеленой вообще нету ну значит на левак попал. Фьюжн у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Наоборот туповатые....А синяя полоска вообще не исчезает Главное - чтобы вторая полоска не появилась внезапно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Главное - чтобы вторая полоска не появилась внезапно Бурундук? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 CRASSUS, купил? Подарили :) Панасоник ES-LV61-K820. Седня брился - чисто выбривает и раздражения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 чисто выбивает зубы? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Бурундук? :lol: Отец! :lol: зубы? :huh: :lol: ВыбРивает :D Блин, тяжко и на дорогу смотреть и в телефон. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 уж очень быстро умерла за ремонт запросили почти стоимость новой китайский ? вот они маркетологи...все одноразовое... Панасоник ES-LV61-K820. Седня брился - чисто выбривает и раздражения нет. Поздравляю ! Сборка чья ? Брился сухой/влажной ? в инструкции писали, помню, о привыкании в течении 2х недель, может быть небольшое раздражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Оно ж не продается уже давно ( Олег, если в след разбудешь себе что модное покупать, бери сразу десяток!! На все банду))) А то потом это кончается и мы как лохи с фуфлом ходим.... Обидно блин..... А оптом еще и дешевле будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Поздравляю ! Сборка чья ?Брился сухой/влажной ? , Спасибо, Олег! Написано - Ипония. Шкрябал насухо. Интересная игруха, понравилась. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Написано - Ипония Красавчег !!!! Привези как нить с собой, поиграемся :D еще раз мои поздравления, Сереж, рад помочь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Красавчег !!!! Привези как нить с собой, поиграемся :D еще раз мои поздравления, Сереж, рад помочь ! Рокси протестирует ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А синяя полоска вообще не исчезает У меня зеленая!!! Зеленой вообще нету точно потделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.