Dmitry M Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 о дааа! восковые полоски покоя не дают? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 восковые полоски покоя не дают? :D я обычно прошу что бы кто нибудь другой отдерал... у самой силы воли не хватает)) больно :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я обычно прошу что бы кто нибудь другой отдерал... и как? удовольствие получаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я обычно прошу что бы кто нибудь другой отдерал...у самой силы воли не хватает)) больно :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: Есть книжка Бегущий за ветром Там описывается как в ночь перед свадьбой у восточных девушек удаляют все волосы на всем теле, которые. Она отращивала всю свою дивишную жизнь...... Вот блин где жесть....... и как? удовольствие получаешь? :D Ха... А тебе могу рассказать про обрезание у горных народов, где наркоз - это крепкие руки 10 мужиков ))))))) Ps Пипец... Опять тему зафлудили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А тебе могу рассказать себе расскажи, мне не трэба... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 себе расскажи, мне не трэба... :P Для меня это самый большой кошмар , который видел ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я обычно прошу что бы кто нибудь другой отдерал...у самой силы воли не хватает)) больно :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: Когда потребуется отодрать - зови! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот такой пользовался http://www.braun.com/ru/male-grooming/seri...s/series-7.html А вообще бритва электро хороша либо редко пользоваться, либо у кого очень жесткая щетина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Для меня это самый большой кошмар , который видел ......... Юр, не надо страстей! Надо бритву! :D Ну, или про то, как и что у Рокси отодрать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Единственное если надумашь брать - не пожалей денег бери на аккомуляторах !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Единственное если надумашь брать - не пожалей денег бери на аккомуляторах !!!! Это обязательное условие! А вот ротор или сетка- вот вопрос!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Это обязательное условие! А вот ротор или сетка- вот вопрос!? Сетка бреет гораздо чише чем ротор, а если сравнивать то станок, потом сетка а уж потом ротор. У роторных филипсов аккумулятор держит недели по 2-2,5 сетка панасоник или браун максимум неделя. Ну и по заменам головок - сетки в 2 а то и три раза чаще будешь менятьчем роторные. Сам же бреюсь филипсом , в "особых" случаях станком хотя перепробовал помоему "все " какие есть на рынке больше всех нравилось сеткой(панасоник) правда эта бритва быстро умерла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 сам последние 2-3 года пользуюсь джилетом фьюженом...... Жужжалка надоела присоединяюсь к вышесказанному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Господа! Бреясь сегодня утром станком, понял - надоело! Хочу электробритву! Вопрос в том, что из ацкого разнообразия сего девайса не знаю, что выбрать. Роторные, сетчатые, ....головочные! У многих, наверняка, есть это техно-чудо! Жду дельных советов! Могу точно сказать, на 100% , так как можно выбрить лицо )))) станком, ни одна электро бритва не сделает этого )) пробовал сам, ни один раз ) И бриться придется чаще, что тоже немаловажно ) ИМХО ) Вообще самый секес вот этим бриться ))) http://www.solinger.ru/page-id-32784.html либо чем то похожим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А разве нет ножей на замену? не искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 то в итоге купил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 то в итоге купил ?? Потерялася я... :blink: Такое разнообразие девайсов - пинзец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне тоже станок надоел, взял 10 лет назал самый продвинутый панасоник с линейным мотором 12000 оборотов Сухое/Влажное бритьё хоть под душем без проблем. Индукционная зарядка - без проводов, миниподставка. многоступенчатая индикация остатка батареи, мгновенная зарядка за 3 мин на один раз побриться, если разрядилась батарея. Made in Japan :rolleyes: Причем до сих пор конкуренты ничего лучше не придумали. В японии хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Потерялася я... Такое разнообразие девайсов - пинзец! Бери не думай,от электро лицо чесаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне тоже станок надоел, взял 10 лет назал самый продвинутый панасоник с линейным мотором 12000 оборотов Сухое/Влажное бритьё хоть под душем без проблем. Индукционная зарядка - без проводов, миниподставка. многоступенчатая индикация остатка батареи, мгновенная зарядка за 3 мин на один раз побриться, если разрядилась батарея. Made in Japan :rolleyes: Причем до сих пор конкуренты ничего лучше не придумали. В японии хит. Имя, Сова!? Имя? B) Она ж не просто панасоник. Там всякие цифры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 самый продвинутый панасоник с линейным мотором 12000 оборотов elan, марку хоть укажи,чтобы CRASSUS, сориентировался Имя, Сова!? Имя? Она ж не просто панасоник. Там всякие цифры есть. С.ка не успел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Бери не думай,от электро лицо чесаться будет У бегемотов лицо :lol: не чешется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Имя, Сова!? Имя? Оно ж не продается уже давно ( Маркетологи сцуки стали делать игрушечные бритвы - в руки возьми и все поймешь ((( в линейке панасов надо смотреть хотя бы похожие по характеристикам и обязе мэйд ин джапан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У бегемотов лицо не чешется! Кому как,главное,чтобы потом ты не вспомнил мои слова после первого использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 марку хоть укажи садись, два )))) марка - панасоник ) сказано выше ориентир топовая модель маст хэв линейный мотор 12000 сборка яп сух влаж бритье индукция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.