БЕГЕМОТ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Господа! Бреясь сегодня утром станком, понял - надоело! Хочу электробритву! Вопрос в том, что из ацкого разнообразия сего девайса не знаю, что выбрать. Роторные, сетчатые, ....головочные! У многих, наверняка, есть это техно-чудо! :D Жду дельных советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Господа! Бреясь сегодня утром станком, понял - надоело! Хочу электробритву! Вопрос в том, что из ацкого разнообразия сего девайса не знаю, что выбрать. Роторные, сетчатые, ....головочные! У многих, наверняка, есть это техно-чудо! :D Жду дельных советов! а как же тогда жена будет воровать твою бритву втихаря?!? электрической ноги не побреешь! а я уверенна, что она хоть раз, но брала твою бритву/! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне браун больше нравится с сеткой.там плавающая головка. Был филипс с тремя круглишками, но один раз сеточка на круглишке разрушилась и оттуда вылез нож и стал крутится.... Я так испугался что сразу перестал ее пользоваться.... Ps хотя я сам последние 2-3 года пользуюсь джилетом фьюженом...... Жужжалка надоела а как же тогда жена будет воровать твою бритву втихаря?!? электрической ноги не побреешь!а я уверенна, что она хоть раз, но брала твою бритву/! :D Это самый серьезный довод в пользу электрической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Жужалки не люблю, но рассматриваю Philips Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а как же тогда жена будет воровать твою бритву втихаря?!? электрической ноги не побреешь!а я уверенна, что она хоть раз, но брала твою бритву/! :D Викуся! Есть салоны правильные для этого! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Викуся! Есть салоны правильные для этого! :lol: поверь, все это делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Викуся! Есть салоны правильные для этого! или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 поверь, все это делают! Так - на всякий случай - у нее есть депилятор. Промахнулась, Викусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Жужалки не люблю, но рассматриваю Philips у меня такая валяется почти без дела беру с собой в командировки и на отдыхи шею очень плохо пробривает ((( сам пользуюсь жилеткой фьюжн ПыСы: на др клуба я был с 3 дневной небритостью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 электрической ноги не побреешь! Ладно если только ноги... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Panasonic ES-LV81 Про такую что можете сказать? Никто не пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Panasonic ES-LV81Про такую что можете сказать? Никто не пользовался? Викусь, как такая? Подойдёт?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Бреясь сегодня утром станком, понял - надоело! Руки тряслись - опять порезал поллица? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Викусь, как такая? Подойдёт?! :lol: В трусы не влезет :D Руки тряслись - опять порезал поллица? :D Типа того :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 CRASSUS, только Philips (остаюсь верен с 1996 года- естественно меняя сами девайсы) Рассматриваю RQ 1250 (порядка 9000 р), конечно можно и RQ 1295 за 17000 - только это одно и тоже (механизм, бреющая часть), просто к 1295 еще куча хлама в придачу, который нафиг не уперся. в общем можно рассматривать все из Senso Touch 3D - ТЫНЦ Главное качество бритья (отлично, все пробривает, если конечно не раз в неделю "газон косить"), на аккуме, можно под душем/водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Bl@ckM@zd@, Лёх, ты понял слишком буквально! :lol: Ты этого "бегемотика" видел? :D Какие там электро... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Какие там электро... аааа, тогда так.... один раз сеточка на круглишке разрушилась менять надо вовремя, была такая фигня, разрушилась и от уха доуха порезала в хлам...жесть. Это самый серьезный довод в пользу электрической да и до этой доберутся, там есть триммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 аааа, тогда так.... менять надо вовремя, была такая фигня, разрушилась и от уха доуха порезала в хлам...жесть. Ты этой от уха до уха?!?! :lol: Во вы монстры! Вы из Челябинска? :lol: Челябинские мущщины настолько суровы, что бреются газонокосилками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В трусы не влезет :D Типа того :D лучше ваши простенькие)) так, побыстренькому_) электро не пробовала))) ахахах со мной опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 электро не пробовала во, у тебя есть еще шанс испытать что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 со мной опасно! Чо с тобой опасно? Ноги брить газонокосилками? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Panasonic ES-LV81 Про такую что можете сказать? Никто не пользовался? Был похожий панас. За 4 года затупилсо. Сейчас филипс трёхголовочный. После всяких походов открыл тайну мирозданья: бреюсь и электрической, и лезвиями. Электрическая хороша, когда щетина большая, а станок - когда нужно чисто-чисто. Пользуюсь и тем и другим (станки самые дешевые в пачке покупаю) доволен как слон уже второй год - никакого раздражения и порезов, а так же дешёвая и простая эксплуатация без всяких гелей-мазей. Бритву чищу фирменной водичкой раз в 3 месяца (в комплекте с бритвой была соответствующая очищалка), станок выкидываю раз в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Был похожий панас. За 4 года затупилсо. А разве нет ножей на замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Жду дельных советов! Бреюсь данной бритвой: раздражения нет, на трясущиеся руки не реагирует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 во, у тебя есть еще шанс испытать что-то новенькое о дааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.