Паня Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ТОЛЬКО В МАЗДЕ???????????7 Ты конечно извини, но ты реально тупишь отвечая сам на свои вопросы! до этого ещё 960 вольво старенькая 96 года была, у неё 1 передняя потела т.к. билось стекло и менялось не фарой, а стеклом!!!!!! Как говорил мой один знакомый автомеханик, если видишь автомобиль с запотевшей фарой - значит, эту фару разбирали, и склеивали герметиком. Да и на вопрос ответ тебе дали! Да и ничего не значит что она новая из салона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 так я и не понял Намёк на то, что внутри фары Мазды нет вентиляции воздуха. Извините, мздун, но дальше продолжать общаться с Вами не хочется. :rolleyes: Жириновский бросался стаканом сока, а Вы в собеседника бросатесь Caps Lockom. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да я сам видел новые которые при перегонки из одного салона в другой, били, делали и сливали как новые! Да у меня есть пару друзей которые продают машины в салонах! Besya, Он там сам на свои вопросы отвечает и тупит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а что не нравиться?????? какую баньку прости, мздун, до новых встреч в эфире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 прости, мздун, до новых встреч в эфире :) А чоу, уже матом успел поругаться, а ты снова все потер? Вечный бан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Странный чувачОк )) Мздун ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Владимирович Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ничего страшного, влага испарится при нагреве и все будет ок сказки сказываешь сказочник)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.