merlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 передай через меня, я заодно себе препишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 передай через меня, я заодно себе препишу))) точнее тебе диск передам через кого нибудь... или закопаю у ЦДХ, потом скажу где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мы можем где-0нить пересечься у меня кста и просьба к те будет.. по поводу двд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 передай через меня, я заодно себе препишу))) точнее тебе диск передам через кого нибудь... или закопаю у ЦДХ, потом скажу где опять клад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а ты как думал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 карту набьем на спине беспризорника возле метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 карта буит у меня в моске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ponchoManСорри, тупанула.....Я рядом живу, практически мой райончик ...я на Рижской... Крестовский еще не затра*ал ?? Не то слово, быстрей бы сделали его, заепал весь этот поток машин возле моего дома до дома еду 15 -20 мин и ещё столько же мля стою чтоб паркануться возле дома!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 во накатали списки к черту А деньги, Пупсики, не вы, а Я собирать буду!!! За щетки, если кто не понял Мерлин, Пончик, я тож на связи, завтра я не на работе, а на машине мда Созвон и договоримся, кто как и откуда и с кем едет. У меня места в моей маршрутке свободны, как ДО цдх, так и от Татами Обалдеть, а я как раз хотела Татами предложить А там уже недорого что-ли? Или нам уже пох? Позвоните кто-нидь Алине Как же северная пьянь и без них???? И закажите хоть столик, в Татами-то ГУЛЯЯЯЕЕЕЕММММММ!!! А насчет "закопаю на цдх" мне оооооооч понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сегодня на маздовке у ЦДХ вы можете приобрести билеты на ДР клуба! Обращайтесь ко мне! Планирую быть с 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Бла...а в субботу никак сделать нельзя?))) А то чет пехом не хочу к ЦДХ идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 нас сколько в татами будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Юль, чел на 10 не меньше закажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сегодня на маздовке у ЦДХ вы можете приобрести билеты на ДР клуба!Обращайтесь ко мне! Планирую быть с 18-00 Лесь, а потом тебя где-нить поймать несложно будет, чтоб забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Лесь, а потом тебя где-нить поймать несложно будет, чтоб забрать? если тока Москву перекроите, тогда поймаете а так фиг догонешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 еси че я догоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 еси че я догоню от тебя я и убегать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Лесь, а потом тебя где-нить поймать несложно будет, чтоб забрать? если тока Москву перекроите, тогда поймаете а так фиг догонешь Спрошу попроще: где с тобой можно пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Спрошу попроще: где с тобой можно пересечься? ну вот что ты не из чего делаешь проблемы?! иди прочти тему про ДР клуба, там написано всё! + в моей подписи достаточно большим шрифтом написан телефон, звоните, договоримся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Спрошу попроще: где с тобой можно пересечься? ну вот что ты не из чего делаешь проблемы?! иди прочти тему про ДР клуба, там написано всё! + в моей подписи достаточно большим шрифтом написан телефон, звоните, договоримся!!!! ща.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 еси че я догоню от тебя я и убегать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я мне пофиг на него...я живу до моста, ближе к м. Проспект Мира Хотя лишний раз стараюсь не ездить в ту сторону...стоит вечно! Прыыыывет! Ты сегодня приедешь! Кста, я все таки на машине:)) Ты в какой районе работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 заказала))))) к 21 нас ждут...попросила красную ковровую дорожку)))) так что готовтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я мне пофиг на него...я живу до моста, ближе к м. Проспект Мира Хотя лишний раз стараюсь не ездить в ту сторону...стоит вечно! Прыыыывет! Ты сегодня приедешь! Кста, я все таки на машине:)) Ты в какой районе работаешь? М. Театральная, вечно стоящая односторонняя улица Б. Дмитровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я мне пофиг на него...я живу до моста, ближе к м. Проспект Мира Хотя лишний раз стараюсь не ездить в ту сторону...стоит вечно! Прыыыывет! Ты сегодня приедешь! Кста, я все таки на машине:)) Ты в какой районе работаешь? М. Театральная, вечно стоящая односторонняя улица Б. Дмитровка ОООО! сочувствую((( во сколько планируешь быть у ЦДХ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.