Prokaznik Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Prokaznik, спасибо, но у меня штатные стоят с завода, ничего мутить не надо B) если соберусь III брать, обязательно обращусь :lol: только список доделок составлю :D Ну тут еще надо смотреть на комплектацию...мб в старших есть я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 мб в старших есть я незнаю. В актив со вторым пакетом такая же фигня <_> Суприм не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 elan, за сколько можно мою М6 продать? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 MасусЯ, не надо !!!! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 elan, за сколько можно мою М6 продать? B)У тебя 2010 года рождения?Ты уже собралась продавать? И наверно уже думаешь о новой Машке? ;) Сразу скажу, я пока остаюсь верен Мазде! но сбивают эти ценники от пути-истинного... Сколько вы говорите, ориентировочно будет стоить 2.5МТ новая, нафаршированная? 1300-1400р, не меньше? Это огорчает, т.к. БМВ 320i, с турбинкой и официальным разгоном 7,3с стоит 1350р, а фарш в бмв не слабый изначально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 MасусЯ, не надо !!!! <_< Аргументируй! Петли меня не пугают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 стоит 1350р, а фарш в бмв не слабый изначально... Фаршем ты называешь кондей ? 16 катки ? тонкий руль ? нескладывающиеся сиденья ? B) нормальная комплектация от 1.5 MарусЯ, что аргументировать ? Ты же не сказала, зачем просишь оценить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У тебя 2010 года рождения?Ты уже собралась продавать? И наверно уже думаешь о новой Машке? ;) Сразу скажу, я пока остаюсь верен Мазде! но сбивают эти ценники от пути-истинного... Сколько вы говорите, ориентировочно будет стоить 2.5МТ новая, нафаршированная? 1300-1400р, не меньше? Это огорчает, т.к. БМВ 320i, с турбинкой и официальным разгоном 7,3с стоит 1350р, а фарш в бмв не слабый изначально... Ага, 2010 года. Да не то, чтобы прям задумываюсь, но шальная мысль проскочила... Дорого: согласна. Особенно то, что действительно интересная комплектация будет стоить 1350 <_< Количество секунд на разгон, турбины, механика и прочее подобное меня не интересует. Мне шашечки надо :rolleyes: elan, а что тогда "не надо"? :lol: Интересно, за сколько можно загнать мою и сколько доложить до нью в максималке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне шашечки надо Твой спорт около 800 доложить до нью в максималке а зачем тебе максималка ? ты половиной функций пользоваться не будешь :lol: Если тебе нужны Пакет 5. Отделка салона кожей; электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя; аудиосистема BOSE с функцией MP3, 11 динамиков, люк с электроприводом 1 278 000 + цвет... полмио вынь да положь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Твой спорт около 800 Олежка не будет 800, сейчас вторичный упадет немного из-за мIII Новая М6 II уже дешевле 900 если поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ты половиной функций пользоваться не будешь это тебе петли и запаска только надо остальные гаджетами пользуются ;) :P и сколько доложить до нью в максималке буду завидовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Фаршем ты называешь кондей ? 16 катки ? тонкий руль ? нескладывающиеся сиденья ? B) нормальная комплектация от 1.5 Давненько вы не заходили на их сайт )320i, 270Н*м крутящий момент, 1350р., уже включено: -2х зон. климат; -спортивный кож. руль; -17ые катки; -DBC, DSC, DME, складные сиденья как обычно; -запуск двигателя без ключа; -биксен, омыв, противотум, дат. дождя; и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Давненько вы не заходили на их сайт )320i, 270Н*м крутящий момент, 1350р.: -2х зон. климат; -спортивный кож. руль; -17ые катки; -DBC, DSC, DME, складные сиденья как обычно; -запуск двигателя без ключа; -биксен, омыв, противотум, дат. дождя; и т.п. ссылку ? DSeed, Эндрю, я же написал спорт около 800 B) отличная комплектация на гарантии еще, с резиной и ган металл уйдёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ссылку ?Да любой офицал БМВ :D - ну вот например комплектации и цены з.ы. Я всё равно Мазду люблю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ссылку ? http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/3_sedan.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/3_sedan.pdfЛибо такой буклет )). Сразу столько ответов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да, посмотрел... на ручке так и осталась 1350 + цвет SE 1360, я про него писал... Но с бумером нельзя залезать в конфигуратор..спортсиденья, музыка и понеслась... :( Масуся чёт пропала, услышав, что ей придётся добивать 500 000 рябчиков за шашечки :lol: Сразу столько ответов )) Это прекрасно, когда клубни наготове :D буду завидовать плохое чувство, иди зарабатывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 SE 1360, я про него писал...Не втыкну, что это? Но с бумером нельзя залезать в конфигуратор..спортсиденья, музыка и понеслась... :(Ну извините, такие немцы - опции они любят.. ))) Там вообще можно из 1350 сделать 2000, даже глазом не успеешь моргнуть ))), хоцца всё! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 иди зарабатывай другие преспективы увы :P плохое чувство, радостные, за клубня нудным не понять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 что это? калина радостные тогда чего ставишь " :( " ? сказки в милиции рассказывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 сказки в милиции рассказывай это твоя пререгатива ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 калинаРеальная калина какая-то!!! :lol: :D :lol: Чё за хрень!??!? Угар вообще! ))) :D :lol: Блин, насмешил! Спс! Не знал такой ерунды! ))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 пререгатива русский подучи, потом заходи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 elan, я на форуме, а не на уроке по русскому :lol: зануда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 CIPLACHKOV, Типа так собираем, что она даже не едет! ))) Блин, насмешил! Спс! Не знал такой ерунды! ))) По-секрету - там все комплектации на АТ, поэтому динамика в "-" ;) а не на уроке по русскому лучше бы ты в школе учился, мальчик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.