Prokaznik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Prokaznik, напиши первые 5 букв VIN Завтра,я сегодня во внучке на хендай солярисе,резину только приобрел.(в багажник соляриса резина не влезла, пришлось сложить не только задние сиденья,но еще и переднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У нас петель щас нет что ли?! Даже на первом поколнении нет ;) Наверно должен появится и чип тюнинг,для европы они по 165 сил идут 2.0,для нас 150. может и есть 165,специально до 150 занизили от налогов тем более сам пишешь,что -едет также как и камри 2.4 170сил АТ Prokaznik, еще если можно фото или(лучше видео)багажника,а то elan про какие-то ниши говорит,я нихрена не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 может и есть 165,специально до 150 занизили от налогов тем более сам пишешь,что Prokaznik, еще если можно фото или(лучше видео)багажника,а то elan про какие-то ниши говорит,я нихрена не понял Вы мне список скиньте что пофоткать,где видео отснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 тебя только это в машине разочаровало ? :blink: на это, я даж не обращаю особо внимание.. внешний вид в целом, так будет точнее.. короче, новую брать не буду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 на это, я даж не обращаю особо внимание..внешний вид в целом, так будет точнее.. короче, новую брать не буду. ;) Пахнет той же историей, что и с маздой 3 когда вышло 2-е поколение.Ну вам имея предыдущую,менять на новую смысла нет,разница хоть и есть,но гнаться за новьем не обязательно если нет острого желания и возможности сменить машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вы мне список скиньте что пофоткать,где видео отснять. дальше,что из себя черные пластмаски представляют по бокам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Prokaznik, Отчет первого владельца-одноклубника о новой Mazda 6 MK 3 2.0AT Drive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 напиши первые 5 букв VIN Может у тебя с собой стс есть ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Может у тебя с собой стс есть ? ;) гаи только со вторника работает у нас)У меня даже номеров нету) Prokaznik, Отчет первого владельца-одноклубника о новой Mazda 6 MK 3 2.0AT Drive А я смогу завтра по редактировать,дополнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А я смогу завтра по редактировать,дополнить? Конечно, потом просто перепостим ) У меня даже номеров нету) тогда проверь динамические возможности :lol: камеры бессильны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Конечно, потом просто перепостим ) тогда проверь динамические возможности :lol: камеры бессильны :lol: :D уже проверил по дороге домой на все камеры.Несмотря на летнюю резину,держит и тормозит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 SkyActiv шасси Skyactiv двигатель SkyActiv вождение SkyActiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 mkIII Откуда ты взял это обозначение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Откуда ты взял это обозначение ? а какое должно быть?)))с тырнета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а какое должно быть?))) зайди в тему III ) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вин: JMZGJ.... а как могло быть ещё?скоро будет два вина у м6-3 ,второй будет начинаться на RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 второй будет начинаться на RU Наши на Х начинаются... На камри XW... Были и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а как могло быть ещё? Уже понятно, что никак... но скоро добавится привет из владика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Уже понятно, что никак... но скоро добавится привет из владика :lol: Олег, ты не в курсе, все оттуда будут идти? И когда начнут собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 И когда начнут собирать? Как протрезвеют после НГ праздников, так и приступят... до конца января можно еще успеть заказать чистокровного узкоглазого из Хиросимы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Откуда ты взял это обозначение ? Кстати ДА! тоже интересно! Что ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кстати ДА! тоже интересно! Что ЭТО? Mortal Kombat 3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Mortal Kombat 3 2е место чемпионата Москвы..... если чё ;) Машина:M6 3rd gen. 2.0AT Drive Jet Black слился. Но прикольно раззадорил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Наши на Х начинаются... На камри XW... Были и есть) а на сх-5? Олег, ты не в курсе, все оттуда будут идти? И когда начнут собирать? http://www.m6club.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=253264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Отчет дополнен elan Vin JMZGJ42683..... Всех с Рождеством!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.