arinindima Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Потому что по нашим правилам (и не только нашим) может быть только ОДИН ЗАДНИЙ ПРОТИВОТУМАННЫЙ ФОНАРЬ .. tracer, мне чего машину продавать теперь :blink: Prokaznik, можно фото мотора с разных ракурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Потому что по нашим правилам (и не только нашим) может быть только ОДИН ЗАДНИЙ ПРОТИВОТУМАННЫЙ ФОНАРЬ С куя ли? Один или два их может быть. К стопарям нельза подключать и использовать можно только в условиях недостаточной видимости. мне чего машину продавать теперь доктор сказал "в морг", значит в морг! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я во внучке иногда подрабатываю инженером про 204 есть инфа ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 доктор сказал "в морг", значит в морг! низафто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Prokaznik, можно фото мотора с разных ракурсов через часик сделаю фото мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Читаю на форуме баянистов подобные вещи: им бы уровнем подрасти до хонды или тойоты хотя бы((тк садясь в мазду какая бы она не была-все равно чувствуешь чтоэтовсего лишь бюджетное авто -МАЗДО)) Забыл, что они на премиальных суперкарах ездят! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мне ее по себестоимости отдают и в наличии:) прям руки чешутся по себистоимости это сколько? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 на форуме баянистов подобные вещи: Это они 7м баяном живут еще...он был интереснее I 6ки :lol: Но за 10 лет хонда опопсовела напрочь, пусть фанаты дальше стенают, на эти глупые вбросы можно не обращать внимания - им нечем крыть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это выхлопная система. одна банка и два выхлопа, это же идеально :D для ремуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Потому что по нашим правилам (и не только нашим) может быть только ОДИН ЗАДНИЙ ПРОТИВОТУМАННЫЙ ФОНАРЬ .. вот насчёт фары заднего света не помню...Не видел таких правил, ТЕМ БОЛЕЕ наших! ))) Тогда почему Тойота Аурис 2011 года с симметричными фарами?!? (2-птф и 2-зх) :D, да что говорить - можно ещё кучу примеров привести, но таких машин в целом менее 1/3 от всего наименования... Вот где логика? з.ы. поздравьте - я какой-то "кизуна" теперь ))) B) зум-зум как-то круче звучало чтоли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 поздравьте - я какой-то "кизуна" теперь потом югеном,рином,Король Лексусов,Чек Пойнт,Наимудрейший из наимудрейших :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Prokaznik, самое не менее интересное не написал)) во сколько обошлось осаго и каско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вот где логика? Экономия, только и всего. На вольво 2 ФЗХ з.ы. поздравьте - я какой-то "кизуна" теперь ))) Поздравляю ! :lol: Быстро ты зум этап проскочил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 elan, кто быстрее до 16К? Prokaznik, маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Prokaznik, самое не менее интересное не написал))во сколько обошлось осаго и каско? я себе брал только осаго без ограничений+расширение на лям=9000рублей,Каско если надумаю делать то в районе 120000руб. получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Murcielago, я сначала не понял про 16 :lol: ща загляну, кто же конкурент :lol: 16004 - проффа, поздно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я про тебя и овердрайва имел ввиду :) исходя из #35 и #38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Murcielago, с таким формульным стартом - чем чОрт не шутит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Murcielago, с таким формульным стартом - чем чОрт не шутит... :D Тоже чтоли с вами потягаться,а то я про твою машину только отписываюсь)))Rom4ik-NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Рома не надооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а то я про твою машину только отписываюсь)))Rom4ik-NF Расшифруйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Пожалуй составлю вам конкуренцию :D http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_3rd_ge...tion/rom4ik-nf/ Блин только куда пропала кнопка бортовой журнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Расшифруйте ну синий шторм ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Prokaznik, шторм мой, никому не отдам :lol: на м3 смотрю все стухли в теме новой 6ки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 tracer, мне чего машину продавать теперь :blink: Нет, что за глупость? Это же правило относится к сертификации машин, это разве не понятно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.