Лопе Де Вега Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Что-то не заметил я, что засераются они быстро. Сильнее чем на моем старом крокодиле, но ничего такого сверхненормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ты ручку ручку вторая просто сумашедшая передача) Что-то не заметил я, что засераются они быстро. очень быстро, если на улице каша,то все...ппц, в зеркала хрен чё видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Короткая 2я? Как синхроны поживают? Наследственности нет?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 вроде нет пока я только начал)) тольк тыщу накатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 пока пишу только минусы все таки с аэродинамкой что то начудили, боковые стекла тоже засираются в момент и фары) на них налипает такой слой грязи, что омыватель просто не справился так как у нас он работает только при включенном ближнем, то поездив днем, фары в щииии... :bj: постоянно надо протирать я на предыдущей, отключил омыватель на втором году жизни, но проблем с грязными фарами не было видимо сделаны более удачно! и багажник на седане где же хетччч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А по динамике? Пошустрее бывшей? Как с клиренсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 динамика конечно же интереснее у меня 1.8 была 2.0 едет...норм вторая и третья очень удачно подобраны с первой пока не дружу) Как с клиренсом? заезжаю туда, куда и раньше не больше не меньше по ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.