Перейти к содержанию

Мой первый отзыв о Mazda 6 III 2.0AT Drive

Рекомендуемые сообщения

Prokaznik, ты читал,что он написал???

ИМХО-плевок в твою сторону,толком не разобравшись пишет всякую ересь про тебя.

не ну не матерится и ладно))Зашел не прочитал,подумал реклама,тут же написал, что ему нужен реальный отзыв и усе)

Пока что слишком мало поводов на него обижаться ;)

А отзывы бывают хорошие и плохие,кому-то нравится, а кому-то нет) B)

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ
валерьяну пьешь!!! laugh.gif

И не закусывает!

Prokaznik, валерьяну пьешь!!! :lol:

угу,вот думаю как автоподачу организовать)))Щас работы много"оконный сезон",нервничать очень часто приходится)))

вот думаю

Хватит думать ставь перед фактом!

А тут конкретно рекламная акция!

Мое мнение - есть конечно тут доля правды :)

Но в тоже время, мне совершенно пофигу рекламная эта акция или отзыв рядового владельца, про машину расписал достаточно хорошо - мне больше и не надо

сколько тебе заплатили за отзыв, признавайся

Олег, подработочку хочешь себе найти, цены мониторишь на отзывы? :P У тебя получится точно, озолотишься быстро :)

Prokaznik, ты пользуешься популярностью :lol:

сколько тебе заплатили за отзыв, признавайся :lol: :lol: :lol:

ага эти гондурасы мне даже брелок для машины не подарили,пришлось брать за 800р :lol: А щас я еще походу с гарантии на проводку и электричество слетел)

• 7 месяцев спустя...

Был сегодня на тест драйве M6.3. За одно посидел в камри v50, прокатиться пока не получилось. В M6.3 внутри заметно лучше - сборка салона, материалы. В камри даже пластик жесткий, почти не мнется.

Рулежка без вопросов а вот плавность хода и шумо-изоляция не понравились. Консультант успокаивает, на 17" будет заметно мягче. Лежачих на 19" M6.3 проходит жестко, очень жестко.

Лежачих на 19" M6.3 проходит жестко, очень жестко.

onkerman, у Димки спроси.Он на 19 ездит

Дима.

Если что пиши ему на драйв

у Димки спроси.Он на 19 ездит

[/quote

что спрашивать? я на 19" тест драйв проходил, понял что не для наших дорог(Екатеринбург). Вот кто-бы написал сильно ли отличается по жесткости 17" vs 19" на мазде 6.3 - вот был бы толк

Вот кто-бы написал сильно ли отличается по жесткости 17" vs 19" на мазде 6.3 - вот был бы толк

onkerman, а что мешает пройти тест драйв на 17 колёсах???

В любом случае выбор не велик при покупке нового авто 17 или 19

arinindima, У наших дилеров только 2.5 и только на 19" - вот такая вот хрень

Проехался на камри v50, 16" литье - так же как и мазда на 19" мелкие неровности все собирает, которые крупнее, проходит чуть мягче, упруго, но все равно не впечатляет по сравнению с камри v30.

onkerman, Разница очень заметна, лето 19 зима 17 (юзаю), летом в начале катался на 17тых после пожалел что бабки выкинул на 19тые (только что красиво), 17 едут на 4 с плюсом мне очень понравилось, сравнивать есть с чем.

Спасибо!

Немного успокоили, душа лежит к M6. Насторожил отзыв в котором M6.3 значительно жестче chevrole cruze, даже на 17". Быть может у него колеса перекачены... А как кстати подвеска в морозы? жестче или разницы нет?

Спасибо!

Немного успокоили, душа лежит к M6. Насторожил отзыв в котором M6.3 значительно жестче chevrole cruze, даже на 17". Быть может у него колеса перекачены... А как кстати подвеска в морозы? жестче или разницы нет?

особых морозов не было, но те которые были ни как не отразились

• 10 месяцев спустя...

Ну, в таком ракурсе, очень видны различия ;) Может чисто сзади, разница минимальна? А, вообще, так и на М6 II, задний ход с красными полосками - почти разницы не видно...

Минусы и плюсы будут и они дополнят отчет.Пока надо поискать.Нужно время.Скоро сделаю видео.

Видео смотрел - отзывы "обычных граждан", тестирующих М6 III...

.

Один минус в отзыве вызывает улубку )))))))).

... Всё хорошо, вот только МАЗОЛЯТ глаз щетки стеклоочистителя... :D :D Угар!!! У немцев... спортивных.. они убираются под капот! ))) :D У Роллс-Ройса "шильдик" тоже под капот убирается на скорости :lol: )))

Сорри, что зафлудил, просто хотел выразить протест, что когда уже мозги назад встанут у людей и начнут снова делать симметрично - два ПТФ и два ЗХ )))

з.ы. Если на этом форуме - дай ссылку ;)

таких минусов на этом авто можно тысячу насчитать)))  На самом деле никакой мысли об аэродинамике тут не прослеживается : зеркала засераются моментом , вода и грязь с капота летит на скорости на стекло , дворники работают несколько медленней чем хотелось бы....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...